要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

hpv阳性

3018414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
去做孕前检查,其中一项结果hpv阳性,医生也不详细了解就让我做阴道镜和宫颈活检!我一直以来宫颈光滑,前几天体检做宫颈刮片还是巴氏一度,没有不良反应,想问一下需不需要做活检?马上准备要小孩 做活检会不会影响子宫和宫颈?很急,因为医生说有癌变可能,吓得都睡不着!好多姐妹也有这种情况吗?明天要去活检了,有点怕~希望jm给意见!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:33
Hpv阳性,不一定就是宫颈癌。
<br/>必须做一下活检才能知道它是高危还是低危。
<br/>不用太过担心。。活检必须要做,买个安心吧。。一般都不会有事的。放心。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:26
我做的活检的,做完没事也就放心了
点击查看全文
qiuqiuxiaoyun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:18 | 来自WAP
一般三甲医院妇科做的可以吧?我是去曙光医院检查的,所以医生开了那里的活检!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:21 | 来自WAP
嗯,是呀亲!钱早就付了,就是担心对身体有损害!一般三甲医院妇科都可以做吧?是不是个很常规的小手术?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:52
亲 还是推荐你去妇保 之类的大医院看吧    HPV阳性  还要结合TCT  你TCT好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:15 | 来自WAP
tct是什么东东?医生没让检查,就hpv阳性以后,就说可能导致癌变,马上开阴道镜活检单子让我周二做检查了,也不说别的,也不安慰一下是普遍现象,我当时都懵了!亲,已经查完了,还是有点小痛!等待结果!要一周时间!结果出来直接去红房子看啦!再也不去曙光了!医生不好好解释,护士态度凶死了,还开n贵的自费药!哎,现在看病好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:14 | 来自WAP
自己顶一下,检查归来,一切都好,只是慢性宫颈炎!虚惊一场
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:24
楼主做了活检吗,会痛几天啊?我做了后怎么到现在还痛呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:12 | 来自WAP
zggdzlw 发表于 2013-11-13 15:24
<br/>楼主做了活检吗,会痛几天啊?我做了后怎么到现在还痛呢?
做了,痛几天忘记了,一周不到吧?
点击查看全文