要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

吃了三个月的调经促孕丸还没怀孕,可以继续吃吗?

10664519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直月经不正常,吃了调经促孕丸之后好多了,但还是延后一周左右,说明上让吃三个月一疗程,我吃了三月,还没怀上,可以继续吃吗?~~~有吃这个中成药的姐妹给点意见呗?em49

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:56
吃完一个疗程停一下看看吧。。不太适合长期吃的。。
<br/>停一两个月,如果月经周期稳定了,可以不需要吃了。。
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:01
但我现在还是延迟三到十天左右~~~怕停了再往后延,好纠结啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:25
3个月算一个疗程,我建议你先停一下,然后监测泡泡安排同房,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:25
3个月算一个疗程,我建议你先停一下,然后监测泡泡安排同房,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 18:04 | 来自WAP
别吃了,你看说明书就知道了,吃三个月就行了,停药两个月试孕一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 22:57 | 来自WAP
我吃过两个月,月经周期调短了,本来也算正常,就是觉得有点宫寒症状,吃了是有点改善。两个月后没吃了,因为有颗小肌瘤,听说药吃多会变大。这个月开始看中医调理身体,医生根据排卵前排卵后各时段开的药都不同。建议看看中医,针对个人情况调理。我第五个月备孕,加油!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:05
要不行,就停一下,放松心情,加上适当运动,也许就会好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:19 | 来自WAP
也不能一直吃那个药的、监测卵泡最好
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:51
涵儿宝宝 发表于 2013-8-5 17:25
<br/>3个月算一个疗程,我建议你先停一下,然后监测泡泡安排同房,
<br/><br/>谢谢  这个月我没吃~~停了
点击查看全文