要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

大家帮我看看基础体温正常吗?

605614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第一个月。宝宝还不来,我都快神经了,老公还不错,总是安慰我,说今晚带我去看环太平洋放松一下。昨天去官方的,HCG低的难以启齿,孕酮是48.45,不懂孕酮干嘛的,反正医生说没怀上,难过。。。

大家帮我看看体温正常不正常呢,谢谢啊~

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

亲,你才备一个月就急,这心态可不好,放松心情,宝宝就来了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:40
亲,你才备一个月就急,这心态可不好,放松心情,宝宝就来了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:47
温度还可以,,Hcg肯定在五以内?
<br/>那确实没怀。。
<br/>体温波动有点大,但是基本正常的。。。如果着急怀孕,最好去Bc监测 这样中的机率会大非常多。。 你或者第十二天还是这个温度,再测下Zzy吧。
点击查看全文
joanzhang (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:49
7月18号大姨妈结束的,25号极低温,但是PLSZ是26号强阳,27号转弱的,然后就逐渐高温,23号降了点温,24号以后又回升的。。。直到今天还是高温。。。排卵第十天去官方的,没戏,但我始终抱着希望呢~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:09
哈哈~急啥~这事越急越不中!放轻松~基础体温是正常的,建议在排卵日的前后都安排爱爱~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:16
carol20121212 发表于 2013-8-5 16:09
<br/>哈哈~急啥~这事越急越不中!放轻松~基础体温是正常的,建议在排卵日的前后都安排爱爱~ ...
<br/><br/>老公加班的,没力气了em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:18
放松,宝宝会来的,我也去医院检查过,什么都好,医生说我自己太紧张了,放宽心就好!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:21
joanzhang 发表于 2013-8-5 16:16
<br/>老公加班的,没力气了
<br/><br/>恩恩~理解~所以不要着急~慢慢来~心情愉悦了宝宝才会更健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:23
゛Dearゝ咱卟弃 发表于 2013-8-5 16:18
<br/>放松,宝宝会来的,我也去医院检查过,什么都好,医生说我自己太紧张了,放宽心就好! ...
<br/><br/>我去医院的话,医生肯定也会这么说,人家测早孕都是有反应了再去的,我排卵第十天就去了,医生估计笑死了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:24
carol20121212 发表于 2013-8-5 16:21
<br/>恩恩~理解~所以不要着急~慢慢来~心情愉悦了宝宝才会更健康!
<br/><br/>你还有两个多月就生了哦,恭喜恭喜啊!!
点击查看全文