要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们帮我看看我的体温,是4号排卵的吗

25685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经7月20,5天结束。

8月2号上午测出阳,下午也是阳。

3号随便测了一下应该是强阳,由于上个周期测试纸测的太频繁,神经紧张导致排卵推迟,所以这次就随便测了一下,

4号下午测的已经有些转弱。

我在8月1号的时候出现了一大坨白带,AA了,之后一直到8月5号早上7点40才A。

我本来是想安排4号晚上的,可是老公加班,没办法。

8月5号中午12点我测的试纸显示弱弱阳,能看出一点粉印。

姐妹们,我这到底是不是4号晚上排的呢,今天早上的AA有希望吗

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

是4号排的。精子在体内可以存活72小时,在等待卵子的。你今天早上没有问题,在排卵期前后2天AA怀孕几率都大的很。可以继续检测,有时候一个月排2次卵的。希望您有那份幸运。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:40
是4号排的。精子在体内可以存活72小时,在等待卵子的。你今天早上没有问题,在排卵期前后2天AA怀孕几率都大的很。可以继续检测,有时候一个月排2次卵的。em71希望您有那份幸运。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:44
昨天排的!你今早A是对的!。其实三号晚上或者四号早上也该A一下,这样机率大非常多。。
<br/>反正温度升高已经排了,之后三到七天别乱跳!
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:19
应该是4号排卵的,但不一定是4号晚上。楼主还是应该在试纸开始变阳的时候加密观测次数,做到每4小时不喝大量的水,并监测一次试纸。排卵一般发生在强阳开始转弱的时候,但具体不知道是何时。
<br/>楼主5号AA是可以的,也是有希望的,但是如果试纸强阳的时候就能开始A,让精子等着卵子的话,可能中的几率更大一点
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:48
在排卵日的前后都要安排爱爱哦~这样命中率会更高!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:22
4号排卵~~~~
点击查看全文