要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

促卵泡生成素高FSH12.13如何调理,能自然受孕吗?

307337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

28岁备孕半年无果,由于月经一直是规律的27天,排卵后体温上升,排卵试纸有强阳。

大夫说我没什么必要做激素六项,结果一出来显示促卵泡生成素高FSH12.13,月经第三天

睾酮0.28   雌二醇32  促黄体生成素LH4.81  泌乳素21.42  孕酮0.27

大夫说FSH这么高有不排卵和多囊的倾向,我一听就傻了。

回来查了好多资料说LH/FSH的值大于三才是多囊啊。。。我明明是反着的。。。

让我下个周期第十天去监测卵泡看看,我都是很准的第14天排卵,第十天监测早不早能看到卵泡吗?

有同样情况的姐妹们吗?FSH高如何调理?吃维生素E有好处吗?十分担心不能自然受孕。。。

谢谢亲们的耐心阅读和解答了!gst耐你

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

偶尔一次激素测定就断定你多囊。。太武断了。。 我还是觉得你是对的,先去监测卵泡看到底能不能自己排卵。一般月经第十三天到十五天第一次去监测比较好。。太早去泡估计太小了。。没意义。 你先看看能不能排卵,按理说你的问题不大的。。关键是看能不能排卵,能排卵就没有受孕问题。 激素本来就会不断变化的。 另外。Ve可以吃的,对卵巢好。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:41
偶尔一次激素测定就断定你多囊。。太武断了。。
<br/>我还是觉得你是对的,先去监测卵泡看到底能不能自己排卵。一般月经第十三天到十五天第一次去监测比较好。。太早去泡估计太小了。。没意义。
<br/>你先看看能不能排卵,按理说你的问题不大的。。关键是看能不能排卵,能排卵就没有受孕问题。
<br/>激素本来就会不断变化的。
<br/>另外。Ve可以吃的,对卵巢好。
点击查看全文
Crystal内小谁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:50
谢谢angel,希望我们的宝宝都早日到来!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:56
Crystal内小谁 发表于 2013-8-5 09:50
<br/>谢谢angel,希望我们的宝宝都早日到来!
<br/><br/>一定会的。。你没什么问题的。不需要太担心。
<br/>不过监测下也好,检测下A,中的机率会大非常多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:17
我也是FSH高,我E2还低,现在开始中药调理,抓紧时间怀孕,希望我们都好孕哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:50
楼主还是很有自己主见滴。
<br/>不过不用太担心,贵在对症下药,但现在医生看本次结果单子也只能断定说可能有这倾向,这种调理你还是得到医生的建议对症下药中医调理吧,一般情况下如果真是这症状3个月左右会有效果的。
<br/>在卵巢功能正常情况下,卵泡生成素不高。当我们卵巢功能低下的时候,卵泡不能正常成熟与排出,而作为卵巢“上级”的“指挥部”,就会发出更多的指令,促使卵巢功能,来实现女性排卵正常的环境。卵巢越是功能下降,这种“听招呼”的信息就会反馈到垂体,垂体就会更多地释放卵泡生成素。
<br/>意见建议:
<br/>治疗时先明确病因,针对病因进行相应治疗。单从你的情况来看还不能进一步的确诊,最好是详细和你的看诊医生联系,再在医生的指导下针对性的治疗。
<br/>祝好孕。另外心情心态也好重要哦,你这种情况应该很好怀的,才备半年嘛,你周期正常就很容易怀上的,调整好心态相信自己一定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:34
豆啊豆 发表于 2013-8-5 11:17
<br/>我也是FSH高,我E2还低,现在开始中药调理,抓紧时间怀孕,希望我们都好孕哈。 ...
<br/><br/>加油亲!一定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:36
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-8-5 11:50
<br/>楼主还是很有自己主见滴。
<br/>不过不用太担心,贵在对症下药,但现在医生看本次结果单子也只能断定说可能有这 ...
<br/><br/>谢谢亲的耐心解释!
点击查看全文