要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

多囊,自主排卵,体温降了不来姨妈怎么回事?

764112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
7月4日查出多囊,比值2.23。睾酮不高,泌乳素不高。人不胖。医生让吃达英,我没吃,只是加强锻炼。7月16日排卵试纸强阳,18号转弱,19号升温,可参看我的体温表。高温持续15天,降温两天了,前两天姨妈感强烈,昨天开始没感觉了,谁能告诉我这是怎么了,姨妈为什么不来啊?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你体温有点爬坡。。下降的不是很快。这可能就是没来月经的关系。黄体萎缩不全造成的。。 偶尔一次没关系的。。只要温度降到基础低温了,马上会来的。不过你最好测下排卵试纸,如果不是阳或者强阳,基本可以断定不是怀孕。那么就等姨妈吧。如果过两天还是不来。就得去医院看下内膜情况了! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 08:26
你体温有点爬坡。。下降的不是很快。这可能就是没来月经的关系。黄体萎缩不全造成的。。
<br/>偶尔一次没关系的。。只要温度降到基础低温了,马上会来的。不过你最好测下排卵试纸,如果不是阳或者强阳,基本可以断定不是怀孕。那么就等姨妈吧。如果过两天还是不来。就得去医院看下内膜情况了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:52
建议你考虑如下
<br/>1、测ZZY,不怕一万只怕万一,如果有两杠,岂不成了好事
<br/>2、看体温,不知怎么回事,我看到你的签名是四月五月的体温,我怀疑是不是弄错了,不敢给你下结论,所以你最好看下降温的幅度,跟之前的周期比较下,你已经测了那么久的体温,肯定有可比性,而且比我们了解得更清楚
<br/>3、测PLSZ,这个我就不多说了,如果阳的话也是好孕的先兆,但最好的迟钝点试纸,不要用秀儿,容易坑娘
<br/>4、不要着急,保持心情开朗,等两天看情况
<br/>
<br/>希望能帮到你,祝福你!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
石旻昱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-4 08:52 | 来自WAP
是内膜厚不来还是内膜薄不来呢?我排卵时内膜已经1.1了。
点击查看全文
石旻昱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-4 09:27 | 来自WAP
我刚用的速知plsz测阳了,家里没有zzy了。体温降了还有可能好孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:29 | 来自WAP
快来了,不急,再等等
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:31
也有可能是降温后才排卵的。再说月经是在排卵后十五天左右才来的。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:52
em27再等几天姨妈就来了!
点击查看全文
石旻昱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-4 17:27 | 来自WAP
不用等几天了,中午气势汹汹的来了
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:37
多囊就是会闭经。。你这个比值。。自己正常来月经会比较难哦。。
点击查看全文