要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

备孕的孩纸们,看见zzy双杠的那一刻你们会?

900731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿每次排卵之后都草木皆兵的发神经,为了打发时间先幻想一下看见双杠那一刻的状态吧 !

单选投票, 共有 130 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.54% (15)
13.08% (17)
37.69% (49)
37.69% (49)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:59
亲,你的体温怎么突然那么高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 18:06
我想我会激动的哭出来,结婚四年了,一直没有避孕,当然我们是两地分居,每年机会也就那么两三次而已,可却一直没有怀上过,希望这次能够顺利怀上,当我看到中队长的那一刻,我一定会哭出来的。
点击查看全文
标准旺夫相 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:08
fayefayefaye 发表于 2013-8-5 16:59
<br/>亲,你的体温怎么突然那么高。
<br/><br/>是啊,不知道哈哈,我怀疑那天看错了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:30
我可能会突然很平静。当年考研,考完了等分那段期间也是各种闹心各种纠结,分数出来考上了,反而特别特别平静。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:22
备孕已经7年了,要是我测出双杠,一定会哭的 稀里哗啦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:26
宝贝回家啦 发表于 2013-8-6 11:22
<br/>备孕已经7年了,要是我测出双杠,一定会哭的 稀里哗啦的
<br/><br/>肯定激动,我那时候都有点不相信,结果宫外了,都怀疑是我太激动的原因了呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:15
我会把ZZY棒吃了。。。。。
点击查看全文
标准旺夫相 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:31
宝贝回家啦 发表于 2013-8-6 11:22
<br/>备孕已经7年了,要是我测出双杠,一定会哭的 稀里哗啦的
<br/><br/>em59我也是啊。别说看见双杠了,我脆弱到那天B超 看到个优势卵泡都哭的稀里哗啦了。以为迎来了春天 结果还是无尽的失望啊 55555
点击查看全文
标准旺夫相 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:32
言岩妈 发表于 2013-8-6 15:15
<br/>我会把ZZY棒吃了。。。。。
<br/><br/>哈哈,亲爱的,你太可爱了。
点击查看全文