要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停育后姐妹们都是怎样调理的,分享下经验贝

1437022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停育两次,第一次有胎心后胎停,第二次只有卵黄囊没有胎芽,都要崩溃了,有没有胎停育后成功生宝宝的姐妹帮帮我,大家都是怎么调理的,忘了说一点我怀孕后一直孕酮低打针吃药都不升,大家帮帮忙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:37 | 来自WAP
怎么没人自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 13:46 | 来自WAP
我也是胎停两次,刚做完手术半个月。我指标一直都很好可还是胎停。你孕酮不高打针都上不去说明母体状态不是很好,先把自己身体养好最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 14:04 | 来自WAP
我最近都在上网了解各方面的知识,我不打算看西医吃激素药了,我自己做了一下调理计划,供你参考:<br/>1.术后一个月做宫腔镜检查,看子宫内是否有粘连,因为清宫有可能导致粘连,宫内环境不好会影响大姨妈和下次怀孕很可能又会胎停,为了保险起见做这个检查。据说又要打麻药,挺不舒服的,没办法呀。<br/>2.我这次手术后买了艾灸,准备以后每天灸,很多人都说有效。我试了几次还不错。<br/>3.准备下周找个中医看看,先弄清楚自己身体体质,中医调理一下。<br/>4.每天测体温,搞清楚自己排卵周期,以前没有系统的测过。这个对了解自己的身体状况很重要。<br/>5、秋天来了以后每天泡脚。准备用中药泡。网上找了些方子。<br/>6.我怀孕起就头晕得厉害,这次住院查了血常规果真有点贫血。买了固元膏和当归,准备出了小月子有计划的吃点补血的。<br/>7.多吃水果。下血本买了韩国代购的惠人原汁机,对不喜欢吃水果的我来说,有了这个每天喝两种水果汁是很容易的事情了。<br/>8.锻炼身体。出了小月子准备再去健身房锻炼,我162,57公斤,想争取减到50公斤,现在晚餐我尽量少吃点了。<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:01 | 来自WAP
晓泽宝宝 发表于 2013-8-3 13:46
<br/>我也是胎停两次,刚做完手术半个月。我指标一直都很好可还是胎停。你孕酮不高打针都上不去说明母体状态不是 ...
<br/><br/>恩,我准备去吃中药调调,中医说我脾肾阳虚什么的,我们一起加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:04 | 来自WAP
晓泽宝宝 发表于 2013-8-3 14:04
<br/>我最近都在上网了解各方面的知识,我不打算看西医吃激素药了,我自己做了一下调理计划,供你参考:
<br/>1.术后 ...
<br/><br/>很全面,谢谢亲。我刚做完手术准备来一次月经后就去做宫腔镜,为了宝宝嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 15:06 | 来自WAP
我14天貌似就来大姨妈了。准备过两天B超看下情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 22:29 | 来自WAP
中药先调理一下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:12
中药调理好,西医检查好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 00:05
我胎停两次,现宝宝8个月了,很可爱。先西医检查,有原因治病,无原因中医调理,一年后再怀,怀上坚持保胎,一定能健康生宝宝的。
点击查看全文