要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

历时一周,无创安全通过,接棒啦亲们!

1570638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月2日:

25岁,身高167,孕前体重58KG

16周多的时候去做的唐筛,之前所有的B超,血项检查都是正常的。

就刚刚医院给我打电话说我唐筛结果没有通过,是1:140.让我去青岛妇幼的化验科,要做羊膜穿刺。等等等等吧。。

呢一瞬间,我感觉我脑子就开锅了。挂了电话以后,给我一直检查的大夫打电话问了问,大夫说,让我们下周一去医院做无创DNA,不用去做羊膜穿刺。我感觉我现在语无伦次的。心里好紧张,还很害怕。

有没有青岛的妈妈,做过无创DNA的,我准备去龙田做,有知道流程,费用,等多久,等等,详细的么。。

谢谢大家。。。。。

8月6日:

昨天去了青岛龙田金秋医院做的无创,费用2850,不用空腹。

早上先和妈妈还有老公去妇幼拿的结果,出结果的大夫和我说我的检测数值很准确,让我去遗传科挂号咨询。

因为之前已经有心理准备了,所以没有挂号,直接去龙田抽血检测DNA。

在抽血前咨询了大夫一系列问题,还算淡定。

当抽血针扎到肉里的时候,我一直在和宝宝说不会有事的,不会有事的。眼泪止不住就掉下来了。

抽血出来后,坐在门口的凳子上哭了一会儿,惹得妈妈跟着我掉眼泪。但是我还是相信,宝宝肯定没有问题。

回到门诊,特意让大夫给我听了听胎心,可能是我刚刚哭过的原因,宝宝心跳160。

大夫说宝宝很皮,抓不住胎心,刚听到就跑了,来回5,6次才听到小火车的声音。

今天是等待的第一天,我很懦弱的留的联系方式是老公的,没有接电话或者短信的勇气。

希望我和宝宝好运。灾难不会降临在我们头上!

8月12号

周一做了检测后,一直在等结果,期间心情不加赘述,大家都能理解。

周三的时候实在没有忍住,打客服电话咨询了一下,客服说还没有出来结果,有结果后会第一时间短信通知。

周四周五相当难熬,到周末实在强迫自己想别的,回了老妈家大吃特吃。

周六上午吃过早饭还和老妈和老公说,下午咱出去逛逛吧,给多多开始置办东西。

老妈不说话,老公说了,等结果出来再说吧,我的心啊一下就掉落谷底。

中午饭后,我躺在床上,突然老公手机有短信铃声,我叫了他一声后,和有心灵感应似的拿起来看了(我从来不看他手机)

然后,我华丽丽的看到xxx女士,恭喜您!还没看后面,老公就过来了,拿过手机,结果被我抢了回来,他还吓了一跳。

重新打开短信从头到尾看了一遍,当看到未见异常时,我放声大哭。。真的是放声大哭啊。。

结果就是惹得老爸老妈跟着我哭,老公在旁边递纸巾。。

下午我就美滋滋的把宝宝的小床和床围都买了。。

这一趟遭遇下来,期间查询了N多资料,操了这么多心。

几点心得如下:

1、唐筛的概率真的不是很高,高危不一定有事儿,低危不一定没事儿,家庭条件可以的辣妈,直接DNA,以求放心。

2、如果你做的是国家规定的这个免费唐筛,并高危了,真心别着急,国家免费的东西,我觉得高危的人越来越多。

3、在等待期间一定一定保持好的心情,不要让宝宝在肚子里跟着自己遭罪。

好啦,最后撒棒,高危等结果的亲们,相信自己相信宝宝,美好未来在等着我们!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:42
wgx爱爱这个也不是绝对的   宝妈妈 不要太过担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:18 | 来自WAP
好运吧,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:14 | 来自WAP
<br/><br/>无创也是筛查结果不理想的话还是要做羊水穿刺确诊,无创出结果要好几周,到那时你恐怕没有时间做羊穿了(孕周超过了),只能抽脐血了,我是预约的30号的羊穿在青岛妇儿院做的,交3300元做的3天出结果的,一切过关,供参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:21
我的是1:130,其实我觉得这个是个概率问题,1:10跟1:300也没多大的区别呢。我做了无创,低危通过啦,宝妈心情非常能理解,我当时也觉得天要塌了,但是不必太焦虑,99%的高危做出来都是没事的,你不会这么幸运就是那个1%的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:22
顺便说一句,无创的结果是10个工作日出,但实际7个工作日就能出结果了。
点击查看全文
嗨小媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:09
虚空藏菩萨保佑 发表于 2013-8-2 17:22
<br/>顺便说一句,无创的结果是10个工作日出,但实际7个工作日就能出结果了。
<br/><br/>谢谢宝妈,从下午哭到现在,终于冷静点了,我不相信我有事儿,我觉得我肯定会低危的,周一去做无创。我相信我也相信宝宝。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:45 | 来自WAP
亲!放心吧,会没有事的。我周一在龙田做的无创,还在等待结果呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 22:40 | 来自WAP
宝妈太紧张了,nt初步结果就是一个概率啊,只是大些而已,哭了反而更伤身。不会有事的!
点击查看全文
嗨小媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:47
に繁錵镘哋 发表于 2013-8-2 18:45
<br/>亲!放心吧,会没有事的。我周一在龙田做的无创,还在等待结果呢。
<br/><br/>我也准备周一去龙田做无创DNA,宝妈可不可以详细和我说说流程,价位,注意事项之类的。
点击查看全文