要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[脐血穿刺]

跪求脐带血医院,预约方法。求求大家救救我的宝宝。给她一线生的希望

7361220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

求求大家了,因为去济南省立医院,预约不上脐带血,只因无创DNA检测出性染色体性号异常。现在我只想,有做过脐带血的宝妈们,可以帮帮我,说说你们的经验,在哪做的,在哪里预约的,找哪位专家做的,现在全家人,都在给我施加压力,说无创都说性染色体不正常了,还查什么查,都想让我老婆,引产,现在我老婆已经动摇了,但是就是全世界都放弃了我的宝宝,可是我作为宝宝的父亲,我想为她,争取一线生的希望。求求大家了。。。。。。急急急急十万火急。。。。谢谢大家了。em25

最佳答案

心肝小兜兜 查看完整内容

结果两周准时就出来了,是好的,我现在35周+了!希望能够传递正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:44 | 来自WAP
结果两周准时就出来了,是好的,我现在35周+了!希望能够传递正能量!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:55
非常想帮你。。你看能不能打电话到外地医院问问有没有这方面的援助治疗?!
<br/>宝爸,你在尽力,宝妈也是!这样就对的起这个孩子了!照顾好宝妈,她很不容易!
<br/>祝福你们全家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:57
帮顶!论坛中有看过无创性染色体异常,脐带穿刺正常的,不要轻易放弃,多打听几个医院,祝福啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:52 | 来自WAP
我30周做的羊穿,上海集爱医院做的,那边医院很专业,30周以内都给做羊穿的,费用3000,不加急,两周出报告,效率比较高的!希望能够帮到你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:00
心肝小兜兜 发表于 2013-8-3 07:52
<br/>我30周做的羊穿,上海集爱医院做的,那边医院很专业,30周以内都给做羊穿的,费用3000,不加急,两周出报告 ...
<br/><br/>请问30周的羊穿,你的结果出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:50
心肝小兜兜 发表于 2013-8-4 08:43
<br/>结果两周准时就出来了,是好的,我现在35周+了!希望能够传递正能量!
<br/><br/>请问你上海集爱医院  要预约吗? 还是可以直接去?有专家的预约电话吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:22
为你注册了Id'理解你的心情'脐血穿刺方便来上海的话可以去上海第六人民医院'周三挂顾京红医生的专家门诊'周五可以穿刺了'医生人都很好'快的话四五天出结果'希望宝宝健康'穿刺不可怕'要给宝宝多一分希望'
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:25
我自己做过'有想了解更详细的可以站内短信问我'失去孩子的痛不可想像'如果有一丝希望都要去争取
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:54
<br/><br/>
王宏宇的宝宝 发表于 2013-8-4 08:50
<br/>请问你上海集爱医院  要预约吗? 还是可以直接去?有专家的预约电话吗? ...
<br/>
<br/>我是直接去的,周一上午挂的伍俊萍专家的号,验过小血下午一点半就做了,很快就五分钟结束,你可以根据自己情况咨询医生要不要加急!那边正常两周就出报告的。我本来也准备抽脐血了,医生看了说可以羊穿,她说做过最大35周的呢!做完当天不能长途跋涉,最好在那边休息两天。我离的近,第二天回家的!为了保险起见,你可以网上先预约或电话咨询下!
点击查看全文