要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

我不爱做菜 但是身为人妻必须会做菜 看看我的成果吧!

113082156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20130801195641.jpg         梅菜扣肉!我老公喜欢吃肉所以学着做了。。泡菜焗饭和牛排 

psb.jpg 2.jpg
煎饺 风干牛肉干,红烧后进烤箱就可以,简单 铁板日本豆腐 烤秋刀鱼 image.jpg
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:14
泡菜焗饭简单又超级好吃!关键是泡菜一定要选好吃的。我家附近有家韩国人开的泡菜店 泡菜做的非常好吃,大家也可以买’富爸爸‘泡菜 味道也很好 ,加点培根跟饭一炒 铺上厚厚的芝士。烤箱165度十分钟。哇····超级好吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:14 | 来自WAP
我老公也喜欢吃扣肉、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:24 | 来自WAP
不会做饭的掩面飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:31
你老公好有福气啊,真的很不错,很有食欲
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:46
米修米修、 发表于 2013-8-1 20:14
<br/>我老公也喜欢吃扣肉、
<br/><br/>哈哈 男人都喜欢吃肉肉!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:47
媛媛100811 发表于 2013-8-1 20:24
<br/>不会做饭的掩面飘过
<br/><br/>不会做饭的都有福气 坐等吃就行了·
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:48
好孕来0610 发表于 2013-8-1 20:31
<br/>你老公好有福气啊,真的很不错,很有食欲
<br/><br/>我也是结婚了才开始学的   但是我还是不喜欢做菜···
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:11
泡菜焗饭啊,第一次听说了,更别说吃过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:24
不会做饭也不想做饭,,老公不下厨就去外面吃....吃个KFC,吉野家,一品三笑什么的,一顿几十块就没有啦,,,,,,
点击查看全文