要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕以后怀孕

1346229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跪求  本人 37岁了   10年右边子宫角跟输卵管交界处宫外孕 , 11年胎停,  12年又是右边输卵管宫外孕 腹腔镜手术 切除右边输卵管    今年7月好不容易怀孕了  34的时候检查HCG 272 孕酮23,5  医生说还可以  36天再查一下血 结果是翻一倍HCG是686,5  孕酮还是23,5    结果过了4天 就是40天再一次血检查  HCG就没有翻倍了  孕酮还下降了  阴超没有看见子宫里面有孕囊  只是子宫略大   跪求   懂的姐妹们 或是医生 看见我的帖子  求你们帮帮忙指点一下吧    这到底是怎么了 宫外孕呢   还是生化呢     还是有可能回子宫呢   我在这里谢谢你们了

最佳答案

小雨滴宝 查看完整内容

姐姐 你的孕酮很好 大单位超过20以上就是宫内 但是HCG降了 说明胚胎质量不好 很有可能会流产 反正你的子宫增大 基本上能确定宫内了 因为宫外孕子宫不会增大的 放心吧 看看现在还能不能保 我也宫外孕过 所以一直都在研究这方面的东西 加油 有什么不明白的可以问我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:45
姐姐 你的孕酮很好 大单位超过20以上就是宫内 但是HCG降了 说明胚胎质量不好 很有可能会流产 反正你的子宫增大 基本上能确定宫内了 因为宫外孕子宫不会增大的 放心吧 看看现在还能不能保 我也宫外孕过 所以一直都在研究这方面的东西 加油 有什么不明白的可以问我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:59 | 来自WAP
再观察两天,然后再抽血查hcg
点击查看全文
781180716 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:05
谢谢你   
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:13
你好姐姐。能理解你求子心切的心情,可是再难过,再着急都不能改变现实啊。你的孕同没有翻倍,想着孩子也不会发育的好。子宫里面没有看到,那宫外呢?如果宫外也没有看到的话,有可能生化,但也不绝对。但这么低的值保胎似乎也没有意义了。反正已经这样了你就放宽心吧。不过我觉得你这样的情况还是做试管吧, 成功的机率大一些!祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案。谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:10
你宫外后没检查输卵管就试孕?你现在这样我好担心是输卵管与子宫交界处怀孕的。流血什么的没?现在不好说是什么情况,还是具体问医生吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:50
估计是生化了。我上次生化也是这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:48
darly429 发表于 2013-8-1 17:59
<br/>再观察两天,然后再抽血查hcg
<br/><br/>谢谢你 我想星期2再去看 看  这几天肚子也不痛  没有感觉  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:57
陌° 发表于 2013-8-1 22:10
<br/>你宫外后没检查输卵管就试孕?你现在这样我好担心是输卵管与子宫交界处怀孕的。流血什么的没?现在不好说是 ...
<br/><br/>我去大医院好几次了 医生不让  做造影  说是为了我好 造影很受伤的  就是造影了以后也有宫外孕的可能性   叫我就直接试孕 【因为宫外孕以后我一直避孕的】  这一次的怀孕是个奇迹  我检测卵泡是在右边  我右边已经没有输卵管了   想不到会怀孕了   30天的时候月经  没有来 我就早早孕检测了一下 一条浅浅的的   想不到HCG不翻倍了   孕酮也下降了   可是 我现在担心的事   到底受精卵在哪里着床了   我现在身体一点感觉也没有了  没有不舒服  跟没有怀孕是一样的   好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:01
angelsissi 发表于 2013-8-2 16:50
<br/>估计是生化了。我上次生化也是这样。
<br/><br/>你好谢谢你    你生化的时候身体有什么感觉吗  后来是自己出来的 还是去医院了  你BC有没有做过  子宫里面有宝贝了吗   麻烦你看见了  回句话   好让我参考一下
点击查看全文