要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大家帮我看看,到底哪一次才是真的排卵啊。PLSZ起伏3次了。

847330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是真的要郁闷死了,不知道哪次才是真的排卵。大卫试纸阳阳弱弱的反复3次了。老公已经连续奋斗的要吐了。但是我的体温似乎一直都是36.6度左右,没有降低和升高姐妹们帮我看一下吧。谢谢了。图片在此。另外问下,如果今天强阳,那是不是意味着明天排卵?但是下午的时候觉得腰酸酸的。还有昨天晚上的AA有用吗?今天不AA明天AA可以吗?想让老公休息下,他已经连续奋战一星期了。我怕质量不好。 厦门20130719.jpg

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:47
我觉得是8.1号早9点多是高峰,前两个变浅的会不会跟你喝水多有关?
点击查看全文
jjjj0228 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:49
camdey 发表于 2013-8-1 16:47
<br/>我觉得是8.1号早9点多是高峰,前两个变浅的会不会跟你喝水多有关?
<br/><br/>谢谢你的回复,亲。
<br/>我是上一次测完后喝半杯水,然后一直到下一次测,中间没喝水,我现在在想是不是和我一直呆在家里空调房不流汗有关啊。30号和1号都出门了,就变得很红。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:49
em40你怎么跟我一样呢。。。我也是乱七八糟的。。。而且同样是厦门的,会不会跟咱吃的水有关系呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:51
亲~看来是第22根强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:53
肥的猪 发表于 2013-8-1 16:49
<br/>你怎么跟我一样呢。。。我也是乱七八糟的。。。而且同样是厦门的,会不会跟咱吃的水有关系呢。。。 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复。原来也有人是这样的。不过我不是厦门的,是去厦门玩了,厦门很漂亮,关键是不热。我在想我是不是和在太阳下晒有关。我在杭州,大火炉啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:54
肉仔妈 发表于 2013-8-1 16:51
<br/>亲~看来是第22根强阳了
<br/><br/>我也觉得是第22根强阳。诶。关键是前面出现几次起伏的时候已经把老公榨干了。哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:55
会不会是怀上了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:56
jjjj0228 发表于 2013-8-1 16:49
<br/>谢谢你的回复,亲。
<br/>我是上一次测完后喝半杯水,然后一直到下一次测,中间没喝水,我现在在想是不是和我 ...
<br/><br/>也有可能,我这个月也愁死了,已经月经第18天了,还是弱弱阳,没加深也没浅,周期倒是有时会推迟,所以心里很着急,上个月强阳的明显,咱们一起加油呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:59
安安2014 发表于 2013-8-1 16:55
<br/>会不会是怀上了?
<br/><br/>借您吉言哦,亲。不过我觉得时间还不到吧,就这么几天?有这种可能性吗?我手痒测了ZZY,虽然知道不会有结果,但是真没结果还是很失落。
点击查看全文