要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

急急急!!!宫外孕

1255911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我7月9号检查出患有宫外孕做的阴道镜是这样的

经腔内超声检查:子宫前位,大小约3.8*3.7*2.7cm(上下径*左右径*前后径),宫壁规则,肌层回声均匀,宫内膜略毛糙,厚约0.4cm宫腔内未见明确孕囊回声。宫颈处见直径约0.5cm的无回声,边界清。

双侧卵巢显示清晰,形态结构未见明显异常;右卵巢旁见约4.3*2.7cm的不均质稍强回声包块,边界欠清,CDFI:其内可探及血流信号。左附件区扫查未见明显异常回声。
盆腔扫查,于子宫直肠陷凹内可见无回声暗区,范围约2.9*0.7cm。

人绒毛膜促性腺激素(HCG)=25    参考值是小于25
B-HCG绒毛膜促性腺素  8.64        参考值小于5
PROG 孕酮小于0.1

医生说是宫外孕,采取的保守治疗,吃了点药,做了4次波姆光治疗和半导体照射。

7月16号复查宫腔镜
经腔内超声检查:子宫前位,大小约3.6*3.3*2.5cm(上下径*左右径*前后径),宫壁规则,肌层回声均匀,宫内膜厚约0.49cm,宫腔内未见明确孕囊回声。宫颈处见直径约0.4cm的无回声,边界清。
双侧卵巢显示清晰,形态结构未见明显异常;右卵巢旁见约4.3*2.1cm的不均质稍强回声包块,边界欠清,CDFI:其周边可探及血流信号。左附件区扫查未见明显异常回声。
盆腔扫查,于子宫直肠陷凹内可见无回声暗区,范围约2.3*1.3cm。

人绒毛膜促性腺激素(HCG)小于25    参考值是小于25
B-HCG绒毛膜促性腺素  2.43        参考值小于5
PROG 孕酮小于0.1

医生说让我在做两次复查期间没有吃药。

7月25号复查宫腔镜
经腔内超声检查:子宫前位,大小约3.8*3.3*2.5cm(上下径*左右径*前后径),宫壁规则,肌层回声均匀,宫内膜厚约0.6cm,居中,宫腔内未见明显异常回声。宫颈处见直径约0.6cm的无回声,壁薄内透声好。
双侧卵巢显示清晰,形态结构未见明显异常;右卵巢旁见约3.2*1.3cm的不均质稍强回声,边界尚清,CDFI:其周边可见少许点状血流信号。左附件区扫查未见明显异常回声。
盆腔扫查,于子宫直肠陷凹内无回声暗区,范围约1.8*0.8cm。

人绒毛膜促性腺激素(HCG)小于25    参考值是小于25

我想问下根据我的情况我还用做检查吗?宫外孕彻底流产了吗?如果没有流产我该怎么做啊?用吃药或者打点滴吗?我很担心,会不会不孕啊!我的情况严重吗?

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37282441

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 00:06 | 来自WAP
我当时也是,查血小于6了才出院的,但一起住院也有50的就出院了,别担心。血止住了就应该没什么问题了,加油
点击查看全文
我心谁懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:58
你出院后做复查了吗?
<br/>为什么医生让我做至少三次的复查,我的还用吃药吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:45
你好, 看你的情况我认为有点过度治疗了,凡事都有个度的,治病也一样。你的就属于过度,这和你的太多担心有关系,其实宫外孕只要治疗得当,再孕的机率高达95%而且是宫内,你的有些担心完全是没有必要的。我倒觉得应该放松心情,好好锻炼自己的身体,适当的中药调理,身体好了不愁没有孩子的,你说对吧。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢。
点击查看全文
我心谁懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:57
可是我的治疗都是我的主治医生这样要求的,她还让我做第三次复查,我感觉也没有必要,可是还是放不下心来,她都没有给我开药吃,吃的药都是一些杀菌的,他说我的阴道有很多菌,根本就没有开治疗宫外孕的药,您说我该怎么办啊?继续治疗还是换家医院啊!
点击查看全文
我心谁懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 01:31
到拉A梦 发表于 2013-8-1 20:45
<br/>你好, 看你的情况我认为有点过度治疗了,凡事都有个度的,治病也一样。你的就属于过度,这和你的太多担心 ...
<br/><br/>可是我的治疗都是我的主治医生这样要求的,她还让我做第三次复查,我感觉也没有必要,可是还是放不下心来,她都没有给我开药吃,吃的药都是一些杀菌的,他说我的阴道有很多菌,根本就没有开治疗宫外孕的药,您说我该怎么办啊?继续治疗还是换家医院啊!
<br/>
点击查看全文
我心谁懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 01:32
sherlly506 发表于 2013-8-1 00:06
<br/>我当时也是,查血小于6了才出院的,但一起住院也有50的就出院了,别担心。血止住了就应该没什么问题了,加 ...
<br/><br/>你出院后做复查了吗?
<br/>为什么医生让我做至少三次的复查,我的还用吃药吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:14
我心谁懂 发表于 2013-8-2 08:57
<br/>可是我的治疗都是我的主治医生这样要求的,她还让我做第三次复查,我感觉也没有必要,可是还是放不下心来, ...
<br/><br/>换家医院可能治疗的方案也是差不多的,全天下的西医长的是一长脸啊。
<br/>不过你的阴道炎症是得当个事治治,可以在月经前后上药二至三天,上药之后再买些艾叶和蒲公英熏洗阴道,记住一定要煮沸的水熏,然后水凉后再洗,坚持二三个月,会有不错的效果。
<br/>宫外孕可能吃的西药和人流的药是一样的,不过我是自然流的所以没吃,就一直喝的中药来消包块的。如果你B超显示没有包块都正常的话,只用加强锻炼,提高身体机能就好。
点击查看全文
我心谁懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:47
到拉A梦 发表于 2013-8-4 10:14
<br/>换家医院可能治疗的方案也是差不多的,全天下的西医长的是一长脸啊。
<br/>不过你的阴道炎症是得当个事治治, ...
<br/><br/>我周五下午去的医院做的第三次复查,检查的结果跟上次的结果差不多,包快是3.0*1.3cm。宫内膜是0.6cm,我问医生我大概什么时候来月经时,医生说从你的B超显示您近期来不了月经,还有您的包快小的不明显建议您再做次检查。我还是不放心,我问那包快用吃什么药吗?医生说不用让他自己消灭不用管,你过段时间再来复查下,看看有什么别的情况。可是我今天阴道出血了,我不知道是不是月经还是宫外孕出问题了!!!我想问下我的这个主治医生是不是很不靠谱啊?这可是**三级甲等医院,我是不是被骗了啊????
点击查看全文
我心谁懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:35
快快帮帮我吧!!!!
点击查看全文