要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

妇科炎症

114874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问医生,为什么我的妇科炎症老是会犯?每次医生给我看过之后,都开一周的药,然后就说不用再开药了。

然后过半个月,1个月又会犯,然后又用药一周,如此一直反复。

平时我和老公都会很注意卫生,80%以上的时候,内裤都是用开水烫的,而我每天早晚都会用清水清洗,平时做功课之前也一定是洗过之后才做,而且我和老公都是处的,结婚一年,由于经常炎症,所以也没有出去泡过游泳池什么的,但是还是会经常犯,很苦恼。。。

几乎所有的检查都做过了,没有其他问题,而且每次检查都是轻微的炎症,支原体衣原体都正常,我老公有过湿疹,但是已经好了,也是会经常犯。

因为我现在处在备孕阶段,又害怕炎症会影响怀孕,可是每次医生也不建议多开药,请问要怎样才会避免如此反复?

最佳答案

皮皮皮丶_蛋 查看完整内容

跟我一样 清洁度总是三度 烦死了 我现在彻底不管了 直接备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:23
跟我一样  清洁度总是三度   烦死了 我现在彻底不管了 直接备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:49
我也是折腾了一两年,现在好了,还怀上第二个孩子了。其实就是多方面的,要多锻炼,还有维生素的补充,用药最好是坚持3个月,减少同房,最好带套,免得交叉感染。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:55 | 来自疯狂造人
回复 豆豆凡
我也是折腾了一两年,现在好了,还怀上第二个孩子了。其实就是多方面的,要多锻炼,还有维生素的补充,用药最好是坚持3个月,减少同房,最好带套,免得交叉感染。
你好,你吃什么维生素呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-24 17:15 | 来自疯狂造人
姨妈结束之后内裤上就会出现豆腐渣,大部分时候内内上都是黄黄的,用清荷枚的产品一个月不到,现在已经彻底拜托烦恼了!
点击查看全文