要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

亲我苦啊?宫外怀孕,我求他快点离开!

64167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst好羞涩亲我苦啊?宫外怀孕我求他快点离开?哎右边完到左边,为了要个娃动刀子两次了。造影通水数不清了都。药呢吃比饭都多。。现在还打甲氨蝶呤,这药副作用非常大的。我都快没了还要娃干嘛?理解了吧。昨天出院但娃娃好像还在,入院579,出院还413!哎他会走吗?我回来需要吃点什么啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:42 | 来自WAP
楼主什么情况呀?你就只打的甲安喋呤吗?我昨天出院是204
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:44 | 来自WAP
你包块多大?
点击查看全文
见了就微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:01
好好hao 发表于 2013-7-31 14:42
<br/>楼主什么情况呀?你就只打的甲安喋呤吗?我昨天出院是204
<br/><br/>是啊医院只打了甲氨蝶呤!现在干等!来血象姨妈那么多!会不会是姨妈啊!
点击查看全文
见了就微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:26
好好hao 发表于 2013-7-31 14:44
<br/>你包块多大?
<br/><br/>现在不知道  37天16*11大住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:24 | 来自WAP
我是左边宫外保守,右边手术,希望同路姐妹快快好孕。
点击查看全文
见了就微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:59
没有回答有用的吗?我不想去医院了!哎这样会是等死吗?妈妈的呀
点击查看全文
见了就微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:16
亲!别这么说?我还真的拿到偏方了!吃了一天感觉不错HCG也没涨了!希望继续保持下去!因为我刚出院!医院没给我任何药物!连米菲都没开!出院后感觉HCG又涨了!所以找偏方!我是不怕死,但我不想死懂吗?医院让我出院又不给我其他药物!我只有吃了偏方啦!怕死我就不敢吃啦!医院规定太死了,很多药都没给开!怕负责吧?我吃了偏方不一定好,但不吃就已经在涨了!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37284473-1-1.html
点击查看全文