要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们,帮我看看体温怎么抽疯成这样

812719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕大半年了,也都坚持量基础体温,一直维持在排卵前36.4左右,排卵日36.2,排卵后36.7以上。

这个月到底是怎么了,7/13号月经,22号开始量体温,每天都维持在36.26附近,从29号开始居然跌到36.18,36.1,今天只有36.07,这是什么情况呀!!用PL试纸测显示大白板啊!我觉得要么是已经PL完体温不上升,要么是根本没PL。

现在才知道原来怀不上痛苦,怀不上身体还出状况才是最最最痛苦的。姐妹们有相似的,指点我一下吧!!

最佳答案

vivi87 查看完整内容

我七月三号的月经,到现在体温一直是36.42的样子,大卫排卵试纸也一直是弱阳,我这个月到底排没排都搞不清楚了,抓狂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:21 | 来自WAP
我七月三号的月经,到现在体温一直是36.42的样子,大卫排卵试纸也一直是弱阳,我这个月到底排没排都搞不清楚了,抓狂了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:25 | 来自WAP
我这个月的体温也比之前低很多  可能和开空调有关系吧
点击查看全文
懒羊羊12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:29
我原本也这么想,现在发现它还一直降,就觉得奇怪了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:00 | 来自WAP
我是7月14日来的月径,昨天还没有排卵,体温这几天也是36.4,我排卵推迟了2天,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:31
我的也很低。。。还一直渴望着这个月能成功好孕wgx内牛满面
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 13:35
楼主为啥不连贯测体温呢?基础体温最好是坚持测整个周期才能看出来问题。像你这种情况有几种可能:
<br/>1、排卵早,测体温之前已经排卵了2、本月无排卵;3、本月推迟排卵。第2种和第3种情况正常妇女偶尔也会出现的,下个周期监测每天测基础体温再看看。
<br/>还有一种情况可能就是基础体温的数据不对,基础体温的准确性比较差,因为受睡眠、心情、外环境很多因素的影响。
点击查看全文
懒羊羊12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:16
谢谢liuliu帮我分析。因为之前大半年都坚持测,感觉抓到规律了,所以才从月经第10天开始测。
<br/>这体温每天降的我心烦额,我自己是倾向可能这个月不PL了em81
点击查看全文
懒羊羊12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:17
vivi87 发表于 2013-7-31 13:26
<br/>我七月三号的月经,到现在体温一直是36.42的样子,大卫排卵试纸也一直是弱阳,我这个月到底排没排都搞不清 ...
<br/><br/>同抓狂啊,我的试纸连弱阳都没了,大白板
点击查看全文
懒羊羊12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:18
cxj907 发表于 2013-7-31 13:31
<br/>我的也很低。。。还一直渴望着这个月能成功好孕
<br/><br/>是啊,每次看到大肚婆都多看2眼,唉,又不是看多了自己就会有
<br/>
点击查看全文