要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

关于我的孕前检查(持续更新结果)

孕前检查 1389328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15号进行了优生优育检查,抽了5管血,照了B超,取了BD,当时只听B超医生说子宫情况还不错,其它检查等结果中。
7月21号,刚好是YJ第3天,抽了血查激素
自己看了是都在正常范围内。因为之前老是听同事说性激素6项之间还有一些倍数关系,又一直没找到相关的帖子,我就有点担心,还是去给医生看了看,也说没问题。
后来那天是在播种网看到一篇帖子,对照着看,好像是有一项偏低,但E2比正常范围的最高值还大。
有没有谁懂的,帮看看这样的水平还行吗?
下面的结果是8月7日YJ第20天抽血测的,医生说虽然都在正常值范围内,但都有点偏低。
性激素4项(0807)
8月27号又抽血进行免疫学检查,还没来得及问医生,全部是阴性,我也没那么性急。
免疫学检查(0827)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:28
我是在王姐王大夫那调理生的男宝宝她的号是826975256希望帮到你
点击查看全文
杨小样 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:32
好像看不清啊!写出来吧!
<br/>人垂体泌乳素PRL        300.47μIU/ml  (51.0-580.0)
<br/>人促卵泡生成素FSH    5.08mIU/ml     (2.5-11.4)
<br/>人促黄体生成素LH       3.87mIU/ml     (1.2-12.7)
<br/>孕酮P                              1.30ng/ml        (0.2-2.4)
<br/>睾酮T                              0.84ng/ml        (0-1.8)
<br/>雌二醇E2                       66.28pg/ml      (30-150)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:28 | 来自WAP
请问楼主查激素在什么时候查比较好 我该8月3日来例假 多少钱呀 多谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:27
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:20
em25em25em25
点击查看全文
杨小样 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 19:55 | 来自WAP
看网上说一般是YJ第2-5天抽血均可,第3天为佳。孕酮可以黄体期再测。<br/>我在一个地级市的妇幼保健院测的,收费不便宜,全套6项360。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:06

<br/>你好,交流是不错写的很全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:17
有意思的生男孩故事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:06
em25em25em25
点击查看全文