要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎的姐妹请进,分享备孕治疗心历路程。

子宫内膜炎 10135438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是10年结婚的,刚开始一年没准备要孩子,一年后看到身边的人的宝宝很可爱,开始备孕,没想到一次就怀上了,可是不到2个月就出血流产了,后来请假在家休整了半年,结果还是没怀上,开始各种跑医院检查,问题都出来了,宫颈炎 阴道炎,后来又查出来子宫内膜炎,子宫内膜息肉,一年前做了宫腔镜手术,可是子宫内膜炎一直没治好,很迷茫 不知道炎症影响怀孕吗?不知道怎么控制炎症?现在下面还有少量褐色液体流出,不知道怎么办?有类似经历的姐妹,可以出来分享一下自己的心路历程,咱们互相加油打气。

点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:58
不要沉啊  wgx兰子小姐  加油 打气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:04
子宫内膜炎是怎么查出来的啊?
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:49
无敌饭饭宝 发表于 2013-7-30 16:04
<br/>子宫内膜炎是怎么查出来的啊?
<br/><br/>不是月经期不规则出血  后来就做了宫腔镜检查 说有息肉  病理结果检验说子宫内膜炎 中度 我是这样查出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:10
蓝飘飘 发表于 2013-7-30 16:49
<br/>不是月经期不规则出血  后来就做了宫腔镜检查 说有息肉  病理结果检验说子宫内膜炎 中度 我是这样查出来 ...
<br/><br/>啊?我也有啊,有的时候就是会出血,月中期出血,排卵后出血,有的时候褐色,现在有的时候就是鲜红的血啊,是不是这样子最好去查啊?我一年有半年的时间有呢。。。。。我还艾灸。。。。。。。。但是我没做过宫腔镜啊,是不是要查一下?医生怎么说?影响怀宝宝么?
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:20
无敌饭饭宝 发表于 2013-7-31 09:10
<br/>啊?我也有啊,有的时候就是会出血,月中期出血,排卵后出血,有的时候褐色,现在有的时候就是鲜红的血啊 ...
<br/><br/>医生说做完手术 要赶紧怀孕  应该是有影响  你要是一直没怀上 最好也去检查一下
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:24
无敌饭饭宝 发表于 2013-7-31 09:10
<br/>啊?我也有啊,有的时候就是会出血,月中期出血,排卵后出血,有的时候褐色,现在有的时候就是鲜红的血啊 ...
<br/><br/>你的情况和我有点像  听说出血时候不要艾灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:01
蓝飘飘 发表于 2013-7-31 16:24
<br/>你的情况和我有点像  听说出血时候不要艾灸
<br/><br/>那你现在还出么?我做普通阴超,医生说子宫回声不是很均匀,但是也没说别的不好。。。。。。。。如果有子宫内膜炎,做普通的阴超看不出来么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:30
我宫腔镜检查出子宫内膜炎,医生给开的口服消炎药中西药结合+阴道栓剂+康妇消炎栓(肛门)+粗盐热敷
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 18:09
康妇消炎栓(肛门)为啥还要开肛门的药啊?粗盐热敷是敷哪里啊?我的医生都只给打消炎针   你应该是发现的早  我因为炎症刺激长了子宫内膜息肉
点击查看全文