要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

姐妹们,谁能帮帮我?

59288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天去医院复查,BC排到了下个月7号,真是郁闷啊!最烦恼的是问医生自己的流产问题,那么不耐烦,现在的我还是疑惑重重,所以想在此发帖寻求帮助!

我是三月中旬验尿发现怀孕的,医生让我等50天再去做BC,结果孕40天的样子流少量褐色血,医生给做了阴道B超,心电图,验血,验尿,阴道检查等一系列检查,BC只发现孕囊样小暗区,建议周后复查,结果还只4天流血就变多且转为红色了,我又去医院,医生做黑白BC还是只看到孕囊样小暗区,大小没有变化,医生诊断应该是自然流产,给开了一些安胎的药,让10天后复查。10天后也就是孕55天做阴超还是只看到孕囊样的东西,但是大了一些了。流血差不多20天,还是那个样子,医生建议人流,第二天便做了无痛人流。

不知道有没有和我类似境况的,我这种情况属不属于自然流产?不知道为什么会这样,这样的情况现在要做些什么检查呢?多久后能试孕呢?谢谢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:16
应该是的,
<br/>我去医院的时候直接验血hcg和孕酮,结果很低,自然流产,医生直接和我说没保胎的意义,说在家等它掉下来,结果血流了七天,有去医院bc检查,情况还好em25
点击查看全文
sandy1004 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:37
黄豆与红豆 发表于 2012-4-27 14:16
<br/>应该是的,
<br/>我去医院的时候直接验血hcg和孕酮,结果很低,自然流产,医生直接和我说没保胎的意义,说在家等 ...
<br/><br/>祝愿你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:05
其实,我想说的是,你应该去其他医院也看看,怎么这样就轻易的做掉了呢?为什么不多跑几家呢?多几个医生多几个建议啊,你这样,多可惜,要我,弄也要弄个明白!
<br/>你说是不是?
<br/>我也弄了个群,现在人不多,愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:03
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:06
怎么会这样,那个医生实在是太不负责任了,再也去别去那个医院了,看样子也不咋的。至于什么时候怀孕呢?我想最少也需要半年吧,毕竟子宫壁造成一定的损伤,还是需要好好调养的。术后一个月进行B超检查,明确子宫的恢复情况。 看看有没有宫颈粘连等并发症  就是看有没有清理干净吧。亲,也无需太担心了。你还年轻,有的是机会的。最重要的是心态一定要调好。顺其自然吧,说不定就会有惊喜的em71
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:45
楼主,看到这篇帖子,我想跟你说,我第一次就是自然流产,所谓自然流产就是子宫产生收缩,就是宫缩,然后肚子开始疼痛不已,最后自然的把胎囊排出来(我那时宫缩厉害,自然排出了透明的胎囊),这才是意义上的自然流产。如果你清宫了,只能说你是有流产的先兆了,然后医生给你人流了。楼主不算意义上的“自然”流产。楼主以后要多看几个医生,不要贸然清宫。不管你是哪方面的原因,请让我们一起交流讨论,迎接健康的宝贝回来!
<br/>相信我们都能够成为母亲,生个健康的宝宝!
<br/>请加群231831365
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:22
我们都是同病相怜的人,我的宝贝才43天就自然流产了,还没来的及保胎就没了,不要难过,医生说了,如月经正常三个月左右就可以要,我有个朋友第一个月人流,第二个月就有了,宝宝已生下,健康可爱,所以不必太担心,尽量调理三个月左右,继续努力吧
点击查看全文
sandy1004 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:26
丽儿老师 发表于 2012-4-27 22:05
<br/>其实,我想说的是,你应该去其他医院也看看,怎么这样就轻易的做掉了呢?为什么不多跑几家呢?多几个医生多 ...
<br/><br/>是啊,后来多了解了这方面才意识到的,挺遗憾的。
点击查看全文