要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

梗阻性无精

2078919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年3月结婚,今年1月查出老公无精,断断续续做过五次精液常规,仅一次查出五个精子,其他几次都没有精子。左侧轻度静脉曲张。精浆生化果糖定量和精浆中性α-葡萄糖苷酶定量降低,目前医生判断为梗阻性无精症。这大半年来,奔走于各个医院,常常在医院里泪如雨下,老公是疤痕体质,很担心他手术。目前正在考虑手术复通和试管婴儿。有没有类似情况的姐妹能给我建议,不胜感谢.

点击查看全文
3BB
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 00:16 | 来自WAP
你先穿刺看看有没有精子,有精子就做二代试管。如果做通术可能通了再塞,或者精子少,差。自然怀孕机率低!看自己选择啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:39 | 来自WAP
真羡慕你是梗阻性的、穿刺试管吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:02
我老公也是这样,医生也是给我们两个选择,手术或者试管,考虑到我们结婚时间长了,而且再等等就要30岁了,时间越久越难怀孕,所以选择做试管了
<br/>楼主这种情况,5次里还有一次能看到精子,手术应该还是有希望的,而且结婚时间不长,周边怀孕的压力可能也不会很大。如果年纪比较大,还是建议直接试管。
<br/>按照我老公的话来说,做手术就是去赌博,成功率和能够怀孕的时间不确定性太大,而直接试管,至少能在看得见的时间找到希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-29 12:12
我家也是这个情况,完全就是堵的,做了穿刺结果发现附睾炎,精子质量太差试管都做不了,医生让吃中药~wgx弱精吃了1个月多了,没看出任何效果,迷茫ing~ 不知道怎么办。继续吃中药?还是做手术?还是。。?哎~wgx生气
点击查看全文
myfan0707 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:58
等待我的丢丢 发表于 2013-7-29 11:02
<br/>我老公也是这样,医生也是给我们两个选择,手术或者试管,考虑到我们结婚时间长了,而且再等等就要30岁了, ...
<br/><br/>谢谢MM的回复,目前医生给的路也是手术和试管,活检和穿刺都没做。年纪也不小了,医生说先试管,把孩子要上,堵的毛病再慢慢看。结婚一年半了,我也27岁了,不想等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:58
等待我的丢丢 发表于 2013-7-29 11:02
<br/>我老公也是这样,医生也是给我们两个选择,手术或者试管,考虑到我们结婚时间长了,而且再等等就要30岁了, ...
<br/><br/>谢谢MM的回复,目前医生给的路也是手术和试管,活检和穿刺都没做。年纪也不小了,医生说先试管,把孩子要上,堵的毛病再慢慢看。结婚一年半了,我也27岁了,不想等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:59
laqielaner 发表于 2013-7-29 12:12
<br/>我家也是这个情况,完全就是堵的,做了穿刺结果发现附睾炎,精子质量太差试管都做不了,医生让吃中药~[:wgx ...
<br/><br/>中药比较慢,医生说,中药实现再通的几率20-30%,周期也比较长。况且精子三个月更新一批,MM再等等吧,不要着急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:20
laqielaner 发表于 2013-7-29 12:12
<br/>我家也是这个情况,完全就是堵的,做了穿刺结果发现附睾炎,精子质量太差试管都做不了,医生让吃中药~[:wgx ...
<br/><br/>请问您这个是做的什么检查可以看出堵的情况严重不严重呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:18
情况几乎完全一样也是精浆生化果糖定量和精浆中性α-葡萄糖苷酶定量降低,医生是说可以做吻合手术吗
点击查看全文