要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

29周B超男宝,姐妹们进来对征兆

1359017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期反映了一个月。有孕吐嗜睡,早晨晚上恶心的较严重,但是就一个月,孕早期反应就没有了。
口味的话没有变,非常讨厌酸对辣椒一般,喜欢吃硬食,烤馍片什么的,容易饿,吃了很多肯德基。后期什么都吃,一直在外面吃饭店,因为跟宝爸都不会做饭,冷饮甜食不戒。
早期B超孕囊是偏长的
妊娠线偏左,除了长了妊娠线,其他地方也没有长多余的毛毛。
我的皮肤偏黑,没有长斑,没有长痘痘,就是比以前能多出很多油。擦脸油,洗发水,沐浴液都是以前的没有特意变。
胎动在右边,胎心平均在145--159
乳晕变大,颜色基本没有加深,淡淡的咖啡色。
流初乳很早,大概在20周左右
肚皮尖尖的,有腰身
四维B超时候,医生说左肾盂稍稍分离0.5,上网查了一下,说没什么关系在正常值范围内,但是这是男宝的征兆,后来上周托熟人去看了一下,宝爸直接看到了小蛋蛋,确认了男宝。
现在胎动比较有规律,动起来劲很大

其他的姐妹们可以补充问我哦!(婆婆家照的,乱乱的背景)

28+5的肚子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:55 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 18:32
有肾盂稍分离的宝妈么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:43
我肚子也尖,心跳145,肾分离0.4,妊娠线上面偏左,从未孕吐好酸辣,等等男宝迹象,可是今天去四维告知我是女宝宝喔。老公很是失落。我也感到意外,但女宝宝我也爱吖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 19:12
優BB 发表于 2013-7-29 18:43
<br/>我肚子也尖,心跳145,肾分离0.4,妊娠线上面偏左,从未孕吐好酸辣,等等男宝迹象,可是今天去四维告知我是 ...
<br/><br/>没事的宝妈,我的医生说女宝的准确率是75%。还有翻盘的机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:40
丸子的妈妈哟 发表于 2013-7-29 19:12
<br/>没事的宝妈,我的医生说女宝的准确率是75%。还有翻盘的机会
<br/><br/>我无所谓哦!对了,你29周双顶径是多少吖?我今天四维双顶径才7.0担心是不是太小了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 21:22
優BB 发表于 2013-7-29 19:40
<br/>我无所谓哦!对了,你29周双顶径是多少吖?我今天四维双顶径才7.0担心是不是太小了, ...
<br/><br/>我都没做到。我刚29周。最后一次B超还是23周时候的四维数值
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:04
我们的肚子好像哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 22:41
J梓萌妈妈 发表于 2013-7-31 09:04
<br/>我们的肚子好像哦!
<br/><br/>尖尖的哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 00:52
em67em67em67
点击查看全文