要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

是去大医院找名医还是去找有成功案例的江湖大夫?

1780513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天想找个中医调理一下身体,因为我有卵巢囊肿影响排卵,现在只能靠促排怀了,我看到天津有个张吉金大夫有研制专门治疗囊肿的药丸,我想结合促排加上她的中药一起调理一下是不是更好?

昨天一个同事说她家闺女是找了我们一个村儿的大夫看了三月就怀上了,是宫寒的毛病,推荐我可以去看看,我电话咨询了下,就说什么促排+活血化瘀相结合,排卵前后的药也不一样。

现在有了这两个选择,不知该去看哪个了,姐妹们,有好的意见吗,帮我分析分析。好纠结啊。

单选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

100.00% (1)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 23:09
怎么没人投票呢,看过留痕哟~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:16
我觉得你都可以试试,谁知道那个适合你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 17:50
嗯,我决定先从大医院开始试起
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:03
哎,名医可能没用,江湖大夫也可能有用,这个得看机缘了。
<br/>我试过名医、江湖大夫的泡酒药、信过菩萨求子,终于在缘分到来的时候自然就来了,不过还是自己运动+营养+积极心态的结果。
<br/>
<br/>不过我巧囊没促排怀上的,促排多了,感觉对卵巢不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 23:02
期待生命奇迹 发表于 2013-7-28 19:03
<br/>哎,名医可能没用,江湖大夫也可能有用,这个得看机缘了。
<br/>我试过名医、江湖大夫的泡酒药、信过菩萨求子, ...
<br/><br/>那你巧囊的那侧排卵会有优势卵泡么,我情况比较特殊,我的巧囊那侧监测过就不长别的卵泡,但那侧输卵管倒好,好的卵巢那侧输卵管迂回成团连常常妈妈都说这侧几率低,所以只能靠促排让右侧长。。。也不知道这样有没有效果的,你是什么情况、
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:26
臭美妞儿的妞儿 发表于 2013-7-28 23:02
<br/>那你巧囊的那侧排卵会有优势卵泡么,我情况比较特殊,我的巧囊那侧监测过就不长别的卵泡,但那侧输卵管倒 ...
<br/><br/>我两侧巧囊。
<br/>有一次去检测排卵,说没看到卵泡,他妈的,然后我就没去了。
<br/>放轻松点,然后加强锻炼身体,我怀上那个月,心情比较好,一直有练瑜伽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 21:24
期待生命奇迹 发表于 2013-7-29 17:26
<br/>我两侧巧囊。
<br/>有一次去检测排卵,说没看到卵泡,他妈的,然后我就没去了。
<br/>放轻松点,然后加强锻炼身体, ...
<br/><br/>看来运动加好心情真的很重要啊,我抱定信心,继续努力。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:32
臭美妞儿的妞儿 发表于 2013-7-29 21:24
<br/>看来运动加好心情真的很重要啊,我抱定信心,继续努力。
<br/><br/>应该说营养也很重要,我在吃纽崔莱的营养食品期间,每个月都去医院做了B超,巧囊每次都在缩小,应该还是这个起了作用。
<br/>各个方面都很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:45
期待生命奇迹 发表于 2013-7-30 17:32
<br/>应该说营养也很重要,我在吃纽崔莱的营养食品期间,每个月都去医院做了B超,巧囊每次都在缩小,应该还是 ...
<br/><br/>哦~你吃纽崔莱的什么啊,我也借鉴借鉴
点击查看全文