要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家进来看看这是不是男宝宝的JJ

1267036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周照的四维彩超,老公用照相机把整个的彩超视频过程录了下来,没事的时候就打开来看看,忽然发现有几个地方像男宝宝的小JJ,但是不确定,把图截下来给各位姐妹看看,我猜测的对不对,老公对着我肚子和宝宝说不管你是男孩女孩,爸爸都爱你,我只是好玩一下,图片如下:

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:44
看不清,生男生女都一样,健康就好em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:46
看不清啊!em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:47
不会看,感觉有点象哦em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:50
恩恩,我做四维的时候也看到了这个,大夫说是男孩em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:58
是的    我超了两次了,每次医生给我看的截图,都是这样的   em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:01
我17+3给B超师100元。。。也看到个跟楼主发的第一张图一样的图。。跟我说两条腿中间是小JJ。。。。。我都不太相信。。。怕是脐带掉在那里呢。。渴望儿女双全。。。但是健康第一!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:02
祝福楼主。。。你24周应该是看的很清的啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:04
这哪看得清。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:07
看不懂em25
点击查看全文