要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天未见胎芽胎心,拒绝流产后67天胎芽胎心可见,给姐妹们传递信心!!

10923472933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚从医院回来,急不可待地写下这些文字,那些60天左右未见胎芽胎心的姐妹们,请不要轻言放弃,珍惜自己的宝贝。

本人86年妹子,对怀孕始终相信缘分,所以没有刻意准备,近一年没有备孕,顺其自然。末次月经5月20日,月经一直错后,前一次是2月23来的。6月28日晚上随手测了zzy,之后洗澡洗脸抹脸抹身体,直到刷牙才看见水池边的两道杠,当时吓一跳,给老公看后俩人一夜没睡好。第二天又测还是两道杠,基本确认了。第三天去了医院,开开心心的去了之后,却迎来了我长达近一个月的担惊受怕的保胎路。

6月30日(41天),去了家附近的医院,因为周日,只挂了普通号,那小医生问了一下情况直接三张单子,验尿,血和b超,b超结果子宫内空空如也,尿显示阳性,血的结果第二天出。第二天拿了血的结果,孕酮20.85ng,hcg383.86,挂了个专家,看了结果直接告诉我,值太低,孩子保不住,回家等着自然流产吧。我当时都傻了,带着哭腔和医生说能不能给我保一下,医生说随意,你要是强保我就开药,不过意义不大在我的坚持下,开了两和黄体酮。晚上回家后,我和老公心情都不好,但是我有疑问,既然子宫内什么都没看见凭什么就断定是没希望啊,而且我月经一直是推迟。经过考虑我们决定换家医院再看。

7月2日,我们去了妇幼医院,挂的专家号,专家一看别的医院的单子不乐意了,说不认可,让我一周后再去重新检查,开了血和b超单子。这一周我一直吃黄体酮。

7月9日(50)天,b超显示宫内见液性回声1.7*0.4,血结果是孕酮24.13ng,hcg15994,医生说孕酮还不太高,又开了黄体酮。

7月14日出现褐色白带,持续一周,但是没去医院,因为吃着黄体酮。

7月19日(60天),再次b超和验血,b超显示胎囊2.8*1.8,未见胎芽胎心。孕酮26.63ng,hcg90737,医生直接宣告死刑,拒绝开药,拒绝复查,让我安排流产。我当时心里好难受,坚持开药,又开了两盒黄体酮。同时约了一周后b超。

这一周真的好难熬,家里一片阴霾,所有人都不抱希望了,但是都不敢和我说,自己也不愿说话,每天一想这些就会流眼泪,期间上网查了好多帖子,觉得自己有可能是排卵错后,但是又不理解为什么几个医生都这么说,难道真的没希望了?这期间我和老公说要是再看不出来我就再等一周换家医院看,我不能就这么放弃,因为我们都很健康,也都是善良的人。

今天7月26日(67天),下午怀着忐忑的心情去了医院,b超的时候大夫说胎囊4.3*1.2,但是好久没说胎呀,我的心开始转凉,我跟医生说,大夫你好好给我看看吧,我看了好几回了,这次再没有医生就判死刑了,也许是这句话起了作用,我明显感觉到医生加重了手法,过了一会儿跟旁边的医生说胎芽长约1.5,可见胎心,我当时都快流眼泪了,站起来后还问医生,真的有吗?医生说真有,但是还得核对一下孕周,b超显示才7周6天,也就是55天,比原来算的少12天。后来找大夫看说很好,就是这一周孩子长的真快。

我总接下来,很多人都是月经错后导致排卵不准,所以一定不要盲目放弃。另外医生有的医术有限,而且据说流产是有提成的。再一个就是一定要对宝宝有信心。

关于卵黄囊,从始至终我都没停说也没见到,所以每个医院不一样,并不是所有的医院都写这个,所以一些没见到这个词的姐妹也不要太在意。耐心一点,胎停还是少数,不要被一些不好的帖子影响。

我还要感谢播种网,让我学到了很多)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:29 | 来自WAP
接妹妹正能量棒啦,恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:34 | 来自WAP
接正能量,希望我下次BC也可见胎心,希望宝贝这周长快点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 19:34 | 来自WAP
恭喜楼主!相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:37 | 来自WAP
接棒正能量!好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:38
恭喜楼主哦!真为你感到高兴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:38 | 来自WAP
接胎心胎芽,我55天未见胎芽胎心,10天后复查,希望宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:53 | 来自WAP
明天BC,也希望可以看见胎心,希望我的宝宝也可以这样坚强,同时恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:12
给力啊!祝福楼主!!!!也希望我的宝宝健健康康的到来!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:15 | 来自WAP
宝妈们,我们一起加油哈!
点击查看全文