要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

妇科炎症好痛苦啊~

1353411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     您好:我有宫颈糜烂2度,未生育,医生说先不要治疗,可是总是感觉白带多,微黄,还月经不调,月经5月20日来,到现在还没来,月经第3天做了个激素检查,结果没问题,各项指标都在范围内。月经第50天做了个白带常规,各项指标都是阴性,就是清洁度3级,大夫也没告诉我该怎么处理,只是说有阴道炎。b超检查,子宫附件未见异常,就是内膜只有0.6cm,大夫说内膜相当于正常人月经第十天左右的厚度。我想问问我月经不调跟炎症有关系么??怎么从备孕开始月经就无限期延长了,期间还一直吃着中成药和中药,貌似一点效果都没有,反而使我的月经不来了呢??到现在又有60多天了,谁能帮帮我,告诉我是怎么了??以下是我前天发的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37267317-1-1.html

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

不吃也可以。吃了也未必有效果。 宫颈糜烂清洁度不会好。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:48
亲爱哒张小臭~ 发表于 2013-7-26 14:56
<br/>嗯,谢谢~~~那我白带总是微黄的,这个是怎么回事???清洁度3,用不用吃药? ...
<br/><br/>不吃也可以。吃了也未必有效果。
<br/>宫颈糜烂清洁度不会好。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:32
月经不调和宫糜,阴道炎都没有关系。很多人激素正常,各项检查都正常,一备孕,就月经不调了,吃中药也没什么效果。解释不清楚。
<br/>建议放松心情,紧张的心情会扰乱内分泌,影响月经。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:56
hualiyan 发表于 2013-7-26 14:32
<br/>月经不调和宫糜,阴道炎都没有关系。很多人激素正常,各项检查都正常,一备孕,就月经不调了,吃中药也没什 ...
<br/><br/>嗯,谢谢~~~那我白带总是微黄的,这个是怎么回事???清洁度3,用不用吃药?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:18
您好,月经失调跟宫颈炎是两码事,你应该用黄体酮促使你来月经,然后用避孕药来调理你的月经周期三个月、
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:21
你好,这个帖子已经回复,就不重复了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:42
叶子妈妈8 发表于 2013-7-26 15:18
<br/>您好,月经失调跟宫颈炎是两码事,你应该用黄体酮促使你来月经,然后用避孕药来调理你的月经周期三个月、 ...
<br/><br/>老师,我从备孕开始来了两次月经都是用黄体酮催来的啊~~~我不能总用这个办法??我都30了,用避孕药还得再等3个月啊??还有其他办法么??不知道我激素检查哪一项不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:43
hualiyan 发表于 2013-7-26 15:09
<br/>不吃也可以。吃了也未必有效果。
<br/>宫颈糜烂清洁度不会好。
<br/><br/>老师,那我该怎么办啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:46
亲爱哒张小臭~ 发表于 2013-7-26 16:42
<br/>老师,我从备孕开始来了两次月经都是用黄体酮催来的啊~~~我不能总用这个办法??我都30了,用避孕药还得 ...
<br/><br/>是的,你要等月经第5天就开始用避孕药(含雌孕激素)来调理你的月经周期,这样才能慢慢诱发排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:46
亲  建议你喝中药调理月经的   有可能是因为内分泌不调啊
点击查看全文