要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

阴道炎

205098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我的白带清洁度一直3度,不管用什么药都没有用,平时没有什么感觉,现在准备做造影,可清洁度总是3度,请教怎么办呢?我平时白带总发黄。谢谢!

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

可以在月经前后到医院或者外面的妇科诊所里上药啊,我以前就是这么好了的。一这要多坚持几个周期,等阴道炎症治好了才能造影,切忌!平时还得多注意个人卫生,不吃生冷辛辣刺激食物。祝好孕 如果帮到你请设为最佳答案!谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:40
可以在月经前后到医院或者外面的妇科诊所里上药啊,我以前就是这么好了的。一这要多坚持几个周期,等阴道炎症治好了才能造影,切忌!平时还得多注意个人卫生,不吃生冷辛辣刺激食物。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:42
你好,我也是清洁三度,然后有炎症,你到医院去,医生会为你进行消炎和清洁的,通常做完这一系列的治疗,第二天就可以做造影了。我就刚刚做了造影和通输卵管。。。才发了个帖子,你可以去看下~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:39
亲,造影前,医生应该会给你做全面检查滴,对于你的阴道炎症,通常会先消炎处理后再造影。请放松心情。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:14
当然是要用药塞啊。洗啊。不到2度做不了造影的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:09
你好,清洁度三度是正常的, 说明没有阴道炎,你这样的白带是可以做造影的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:05

<br/>蓝*氧*舒*阴,凝,胶,见,效,快,还,易,吸,收,我,的,妇,科,炎,症,只,用,了,2个,周,期,就,彻,底,根,治,了,从,未,再,犯。不,得,不,宣,传
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 14:49 | 来自疯狂造人
我清洁度3和阴道炎都能造影
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 09:42 | 来自疯狂造人
红细胞阴性+过氧化氢阳性+白细胞(1+)+ph值大于或等于4.5+清洁度||度,用禾婴坊妇用抑菌洗液洗好了。
点击查看全文