要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

HPV阳性,CIN1 备孕中

198657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好叶子妈妈:本人今年29岁,12年底胎停过一次,流产之后开始做孕前检查,做TCT有非典型鳞状细胞,之后又做了HPV35阳性,之后又做了阴道镜,结果是慢性宫颈炎及内膜炎,部分CIN1 可见挖空细胞,本人非常着急要孩子,我的这种情况能不能先要宝宝后治疗,医生给开了重组干扰素,但是我没拿药,跟老公商量后决定先要孩子后治疗,但是我现在非常纠结,又怕备孕不成功,那么也是浪费时间,您说我不治疗可以先怀孕吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:42
我前段时间也是CIN1,用了重组人干扰素,前天有做了活检,还不知道结婚怎样。而且也是重度糜烂,不过我的HPV是阴性,也在迷茫先治疗还是先怀孕
点击查看全文
365553482 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:49
阳光雨露2008 发表于 2013-7-27 20:42
<br/>我前段时间也是CIN1,用了重组人干扰素,前天有做了活检,还不知道结婚怎样。而且也是重度糜烂,不过我的HP ...
<br/><br/>你TCT是阴性的话是可以怀孕的,重度糜烂不影响怀孕的,那天我在医院,我听大夫跟一个患者说,先生孩子,等生完孩子在治疗重度糜烂,你可以去问问大夫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:17
亲  那你现在GM就没管它   现在备孕阶段吗?
点击查看全文
365553482 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:35 | 来自WAP
阳光灿烂2013 发表于 2013-08-09 09:17
<br/>亲  那你现在GM就没管它   现在备孕阶段吗?
我没管也没有用药 现在怀孕快四个月了 而且还是双保胎,等生完孩子在检查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 365553482
我没管也没有用药 现在怀孕快四个月了 而且还是双保胎,等生完孩子在检查吧
请问你生完孩子后又去复查了吗?宫颈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:19
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光雨露2008
我前段时间也是CIN1,用了重组人干扰素,前天有做了活检,还不知道结婚怎样。而且也是重度糜烂,不过我的HPV是阴性,也在迷茫先治疗还是先怀孕
你后来怎么治疗的
点击查看全文