要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

电饭煲批萨和电饭煲蛋糕来咯,你会做吗?一点都不难哦!

3518668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有上论坛了,最近咋一看好多姐妹发了美食贴,我的心也开始痒痒了,今天我也来发发升升人气啦,以前做了菜一直喜欢发QQ说说上,上论坛发觉得麻烦,今天发几样看看,过程就不发了,因为要做,又一边做一边拍比较麻烦,想学的去百度搜,我有些是在美食天下网学来的,没事经常逛好个美食网,闲着无事天天上美食网学做美食。一直想做批萨,前几天去淘宝买了食材,高筋面粉和黄油,还有酵母,今天开始揉面做了两个,最下面涂的番茄酱,然后把西红柿和玉米,还有青红辣椒和火腿肠,。最后铺了洋葱,上面用沙拉酱铺一层就行了,第一次做自我感觉还不错哦,电饭锅烤起来还不错,挺好吃的,有批萨的味道,就是可惜没有马拉里苏奶酪,一直想买个烤箱,可是在外面想想还是将就点算了!不说了先上图片,大家看看做的怎么样?不要流口水哦!em32蛋糕里放了提子,就叫提子蛋糕吧,就是没有烤箱烤的那么蓬松,批萨还是不错滴,味道是相当的好,只可惜没有马拉里苏奶酪,要不然会松软拉丝更好吃!
点击查看全文

这是没开始烤的,做起来简单的哦

这是没开始烤的,做起来简单的哦

蛋糕反面,金黄的很诱人,

蛋糕反面,金黄的很诱人,

蛋糕正面很多提子

蛋糕正面很多提子

十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:13
家里有个大烤箱做得披萨和蛋糕比LZ的差得不止几万倍人,掩面流泪去了……wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:26 | 来自WAP
楼主你都不用烤箱了,做的太诱人了想吃想吃,,,,啊啊啊啊啊啊啊我受不了了跑去冰箱拿了黑布李压压口水。
点击查看全文
鑫睿兔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:51
给D阳光J灿烂 发表于 2013-7-25 16:26
<br/>楼主你都不用烤箱了,做的太诱人了想吃想吃,,,,啊啊啊啊啊啊啊我受不了了跑去冰箱拿了黑布李压压口水。 ...
<br/><br/>没那么夸张吧,呵呵,在家无聊的哇,现在宝宝一岁多大了,没事就喜欢研究一下,想吃自己去网上搜来做做,简单的,不过要去网上买食材,超市里不全啊!
点击查看全文
鑫睿兔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:52
souad 发表于 2013-7-25 16:13
<br/>家里有个大烤箱做得披萨和蛋糕比LZ的差得不止几万倍人,掩面流泪去了…… ...
<br/><br/>姐妹过奖了,em26夸的俺有点不好意思了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:08
楼主,我。。。。。。。崇拜你!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:10
啊,我正饿肚子呢,口水
点击查看全文
鑫睿兔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:16
宝宝睡觉了,先去做饭了,有空再上来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:30
wgx内牛满面肚子好饿,要吃饭了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:53 | 来自WAP
怎么没有照片
点击查看全文