要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

外阴白斑能否治愈?

1728815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
外阴白斑有6年左右了,不知道是怎么患上的?去过很多医院都没有办法解决,给治疗的结果是治标不治本,请问医生有什么好的治疗方法?具体都怎么做?能否把具体的解决方法说的详细些?做过皮肤鉴定,排除了白癜风,确诊是外阴营养不良。 现在是孕期,期间偶尔会痒,不过没吃药,也没涂药。想等着生完孩子再治疗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 21:40 | 来自疯狂造人
我看过很多医生,回答都是无法治愈,白天还好,晚上简直痒死了,现在已经影响到夫妻生活了,主要是疼,这个病困扰了我很多年,以后生孩子也只能剖腹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:32 | 来自疯狂造人
治不好,我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 18:09 | 来自疯狂造人
楼主我现在也是孕期,外阴白斑,大医院都说治不了,专科医院说能治不知道可信不?你现在有什么办法么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 06:51 | 来自疯狂造人
回复 q1484489862494
楼主我现在也是孕期,外阴白斑,大医院都说治不了,专科医院说能治不知道可信不?你现在有什么办法么
亲我也是孕早期 晚上现在特别痒 会影响孩子吗?遗传或者会对他有不好的影响吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:36 | 来自疯狂造人
我也是外阴白斑,刚生完孩子。才一年之前还行就生完孩子这段时间突然发展了,楼主有什么方法控制么?你现在有萎缩么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 kafei1224
我看过很多医生,回答都是无法治愈,白天还好,晚上简直痒死了,现在已经影响到夫妻生活了,主要是疼,这个病困扰了我很多年,以后生孩子也只能剖腹
我刚生完孩子。现在发展了,想问您现在有什么好办法控制发展么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1484489862494
遗传机率很小的放心吧,你得病多久了?有发展么?我刚生完孩子因为生孩子现在有点萎缩了不知道怎么控制好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:38 | 来自疯狂造人
我也是十多年外阴白斑,奇痒无比,看了很多医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:30 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?用中药治,我的康复啦
点击查看全文