要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后半年,看北京万德新,有北京的姐妹看万德新大夫的吗,可以进来聊聊

190447339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年1月,又2次右侧宫外孕,同一侧,同一个地方,真的是有些接受不了,手术中,左侧无异常,至今避孕,不敢再尝试避孕。

今天去了平心堂的中医门诊,找的万大夫,医生本人挺和蔼,态度很好,问的挺详细,我把我的病情跟医生说了,大夫看了一些中药,都是调理的,活血化瘀的,还有调理输卵管的,同时让监测排卵,时时关注体温,观察排卵情况,不要错过最佳时期。我在想,如果在次试孕,要不要错过右侧的输卵管,用左侧,减低宫外的可能性,现在万大夫不建议我做造影,说吃一点、说吃一段时间,如果没怀孕,在看看输卵管的情况,我不知道可不可行,姐妹们给我出出注意,宫外孕的人,伤不起了,经不起受伤
这次去看万大夫,花了大概900元,不能报销,有点小贵啊,也不知道北京的姐妹,输卵管有问题的,怀疑输卵管有问题的,都去那里看中医,可以推荐一下啊,大家都出出意见,给做个参考啊,希望姐妹们都能早日怀孕,不要再受痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:57 | 来自WAP
一般都要避开患侧的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:05 | 来自WAP
如何避开患侧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 00:21 | 来自WAP
姐妹为什么不造影啊?我的医生说'再次备孕前一定要造影'尤其是开窗取胚的'
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:47
我第一次的时候没有这个意识,知道第二次的悲剧发生,我才会想,是不是在备孕的时候避开患侧,利用好的那一边
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:48
fayee 发表于 2013-7-24 21:05
<br/>如何避开患侧?
<br/><br/>监测排卵,用好的那一侧,怀孕
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:50
我是肉球 发表于 2013-7-25 00:21
<br/>姐妹为什么不造影啊?我的医生说'再次备孕前一定要造影'尤其是开窗取胚的' ...
<br/><br/>我的医生说,吃中药3到5个月,用好的那一侧,怀,如果5个月之后还没怀上,在做造影看看,说造影的感染几率大,而且造影的结果不一定百分百地准确,我决定先吃中药看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:53 | 来自WAP
嗯 吃中药吧 关健是坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:54 | 来自WAP
楼主,你听医生的,先不要做造影,对身体不好,我的主治医生也是不让我做造影,说让我先试孕半年怀不上在到医院
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:59
fayee 发表于 2013-7-25 11:53
<br/>嗯 吃中药吧 关健是坚持
<br/><br/>不知道姐妹有没有好的中医介绍啊,我觉得先用中医看看
点击查看全文