要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

必孕汤能和生男秘方可以在一个周期服用吗?谢谢大家了!明天开始试药,请姐妹们静待我的佳音,会一直发布试药期间的各种症状,如果好孕了,大家就都来试一试吧!

3188841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月26日开始试药,请姐妹们静待我的佳音,这期间会一直发布试药的各种症状,如果好孕了,大家就都来试一试吧!
看到了两个方子:
药方一:必孕汤
【来源】《仙拈集》卷三引《全生》。
【组成】续断 沙参 杜仲 当归 香附 益母草 川芎 橘皮各6克 砂仁1.5克
【用法】水煎服。
【功用】调经种子。
【主治】经期准而不孕。
按:原书云:此方治"经期准而不孕,照方服四剂,下期再服四剂,必无不孕者。

药方二:这是一帖包生男秘方,想生儿子的人就试试
黄耆、党蔘、枳売、枳实、沉香、玉竺、没药、粉草、胡桃各一钱、川芎(各二钱)
以上药头以三碗水煎八分,药渣亦相同
见有月经时吃 早晨空腹吃 可制成药丸用汤服下
此方一辈子只服一次,若再服一次必生双胞胎
年龄单数双月吃,年龄双数单月吃

请问这2个方子可以在一个周期内服用吗?有没有喝过的姐妹,一起来聊聊吧!

症状附上:(月经第二天,服的是药方二)
7月26日  服药第一天
因为药店说最近沉香假货太多没有进货,所以药中缺少一味“沉香”,不知道会不会影响药效。
药超级难喝!!喝的过程中都快吐了!!
早上9点多钟第一次喝药。没过几小时,就拉了一次肚子,下午去单位值班又拉了一次肚子。当时感觉肚子非常痛,也非常急。
下午5点多钟第二次喝药。肚子老是有要上厕所的感觉,不过没有再拉肚子。
8月4日   服药第10天
目前没有任何感觉,继续观察中。
8月20日 服药第26天
还有3天就到大姨妈驾到的日子了,每次大姨妈来之前胸部会很疼,但目前为止一直没有胸部疼的感觉,不知道是不是服药的关系。
8月23日    
大姨妈如期而至,这月失败!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:26 | 来自WAP

回帖奖励 +5

<br/><br/>这位JM从哪弄的方子,可信吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:28
就在播种网啊,看到有些姐妹留言说很管用,所以打算试试呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:26 | 来自WAP
桃夭夭20130718 发表于 2013-07-24 15:28:04就在播种网啊,看到有些姐妹留言说很管用,所以打算试试呢
有能吃了怀上了吗?各种体质都能吃吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:28
末弦、 发表于 2013-7-24 22:26
<br/>有能吃了怀上了吗?各种体质都能吃吗
<br/><br/>我看这个论坛有姐妹说当月吃了当月就怀的,好像有几个个姐妹这样说,我今天来了大姨妈了,已经抓好药,买好药罐,明天早上开始试药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:19 | 来自WAP
你太强了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:30
付雨涵 发表于 2013-7-25 15:19
<br/>你太强了,
<br/><br/>哎,被逼的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:24 | 来自WAP
没关系,吃不坏身子,我的医生开过这些药给我吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:08
叶利宝宝 发表于 2013-7-28 14:24
<br/>没关系,吃不坏身子,我的医生开过这些药给我吃。
<br/><br/>那效果怎么样呢?有没有人们说的那样神奇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 23:35 | 来自WAP
还没怀呢,药品大同小异,都是调理的
点击查看全文