要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

阴超出血,说是宫颈中糜

2186015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:36
宫颈糜烂很普遍,大多数人都有。
<br/>我刚检查出来的时候,也接受不了,后面知道情况后,觉得也没什么。
<br/>这个靠药物治愈不了,也不影响怀孕,一年一次TCT就可以了。
<br/>你现在的问题是能不能排卵,,你下次去家三甲医院,做一个连续的排卵监测,只有BC能确定排卵与否。
<br/>不过,如果这个月能中,是最好不过了。
点击查看全文
lcpy51 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-24 16:52 | 来自WAP
谢谢回复,这阴超真的怵了,感觉很痛的说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:47
我也是宫颈靡烂,是去年做孕前检查发现的,当时说是1-2度,因为是免费检查所以怕是骗钱的就没治疗。回来几天就发现怀孕了,怀孕3个月和6个月时去医院保胎都说宫颈光滑。后来早产3个月后检查发现已经宫颈靡烂3度了,而且还接触出血(做tct刮片时出的血,同房从来没出血过),还有阴道炎。我做阴超监测排卵没有疼的感觉也没出血过。
点击查看全文
lcpy51 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-24 22:09
沐之妈妈 发表于 2013-7-24 21:47
<br/>我也是宫颈靡烂,是去年做孕前检查发现的,当时说是1-2度,因为是免费检查所以怕是骗钱的就没治疗。回来几 ...
<br/><br/>谢谢回复,后来怎样治疗的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:54 | 来自WAP
今天刚去看过医生 医生说没事的 生完孩子再治 弄点消糜栓 缓解下就好了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:51
你好,关于是不是宫颈糜烂,你到时做个妇检是能诊断的。宫颈糜烂一般是平时有阴道炎,没注意引起宫颈炎。继而糜烂。TCT是宫颈的一种防癌筛查。
<br/>你排卵不明显,首先要抽血查激素6项。再选择下个月监测一次完整的排卵情况,月经第10天去监测,隔天一次
点击查看全文
lcpy51 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-25 10:53
网上的图片,取个好彩头。希望自己能有双胎呢,呵呵,谢谢关注,祝你心想事成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:10
用的是克林霉素阴道凝胶,治疗阴道炎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:14
亲,我之前也有宫颈腐烂,之前是重度,还出血,塞什么药也没用,TCT筛查当时是中度,后来听日说乳酸菌有用,我们就是阴道缺少微生物,所以经常引起阴道或者宫颈炎,我就坚持吃含有乳酸菌的食物,例如酸奶。什么牌子都可以,只要有乳酸菌的。今年年头刚检查TCT,已经转至轻度了。当然也不要老用那些什么“妇然洁”我不确定有没打错,那些东西不要用太多。用那些东西洗太多,会破坏本身阴道的菌道平衡,坚持吃些有乳酸菌的食物。长久下去。或者有效果,我也曾经发过这样的帖子,很多JMS都也赞同我的说法,或者是大家身同感受吧。
点击查看全文