要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

宝妈们来说说得知是女宝的一瞬间是什么感受。

81227183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       生男生女在中国是个永恒的话题,民间多多少少受面子的影响,绝大多数孕妇有意无意都希望自己能有个男宝宝。那么,当B超得知是女,或者生下来是女,宝妈们能来投票说出那一刻最真实的感受吗?主要考虑开奖瞬间以及随后的一段时间,不可以把养育多年后的心情拿来投票啊,那一定是欣喜的!
<br/>        
<br/>        有过男孩的二胎妈妈请看完选项啊!
<br/>
<br/>        补充:看到绝大部分女宝妈选择的是"欣喜不羡慕男宝",觉得好高兴!我心里一直都是喜欢女儿,不知道该怎么养儿子,完全是虚荣心使然,居然也盼生儿。检讨自己,不再纠结。
单选投票, 共有 335 人参与投票
8.36% (28)
9.85% (33)
38.81% (130)
16.12% (54)
18.81% (63)
8.06% (27)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 00:05 | 来自WAP
       因为过段时间要去看胎儿性别,不知道开奖那一刻会是什么心情。在我的心里,觉得孩子就应该是女宝,我很喜欢女孩。
<br/>      可我扪心自问,我希望宝宝是男孩。因为今天一个亲戚看着我15周的肚子说上怀、连腰,有福气!还皱了下眉头。我就知道她说的是女孩,尽管觉得可笑,可这一刻出卖了我内心的真相,因为,我不高兴她这样说。
<br/>        所以我不知道该不该去做B超,不知道如果得知是女宝,我会是什么心情。请姐妹闲来无事赐教啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 05:46 | 来自WAP
还是把惊喜留到最后的好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 07:12 | 来自WAP
虽然很想要男宝,嘴上从来没说过,知道女宝后也很开心的。宝贝健康就好,这辈子可能就这一个,本打算喜欢哥哥妹妹的,第一胎女儿就不要了,不想让别人认为我好像重男轻女似的。女宝一样爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:11
不太理解这些想法。至少对我来说,从知道怀孕那一刻,我只希望孩子健康,平安诞生。因为看过身边太多流产,引产,发育不良的痛苦例子,从来不对男女有要求,只要是我和我老公的孩子我都爱。上了播种后才知道,中国重男轻女的现象这么严重,现在那些非要儿子不可的女人,将来可能就是下一代恶婆婆。不要总拿儿女双全当借口。我相信绝大多数如果头胎是儿子,绝不会为了要女儿而去引产第二胎的孩子。相反,头胎是女儿的,打胎引产的很多。只能说没办法,就这么一代代的折腾吧,我唯一能做的就是好好教育自己的女儿,将来找一家没那么多封建思想的人家。
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:27 | 来自WAP
s810 发表于 2013-7-24 08:11
<br/>不太理解这些想法。至少对我来说,从知道怀孕那一刻,我只希望孩子健康,平安诞生。因为看过身边太多流产, ...
<br/><br/>恶婆婆跟这好像没关系,但是儿女双全是幌子我同意,感觉那大女儿就是可悲的挡箭牌。头胎若是儿子,二胎很少有人会害怕是儿子,只是可能希望是女儿罢了。我也曾以为自己是希望生女儿的,没想到也不能免俗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:30
不知道为毛,我一直觉得自己怀的是男宝,心里因素吧,虽然才第六周,哈哈哈,不过没关系,男宝女宝一样爱,我们只能生一胎的,老公根本无所谓,天天喊只要健康就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:37 | 来自WAP
开心到不行,全家都盼闺女。不喜欢男孩儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:40
特别喜欢女儿!希望生俩女儿最好了。头胎,如果是女儿那就太棒了,没准就不想生老二了。如果是儿子....一定要生二胎追女儿的,但是二胎再是男孩估计我就该哭瞎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:55
我这没有重男轻女,家人都希望女宝,以后不用花钱娶媳妇。
点击查看全文