要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月20预产期,7月10号ROP胎位宝宝就顺出来啦

1104723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7月20的预产期,7月9号照B超,ROP头位,7月10号早上5点钟见红,后来洗澡洗头,打的去医院,监测了胎心,后来医生检查了下,开了一指多,开始安排住院。本来还打算去上班的,直接住院了,当时都不怎么痛,偶尔痛一下下,等到10点半左右,开始有规律的阵痛,7分多钟一次,每次持续一分钟左右,类似痛经的感觉。于是对我老公说,等下要去打无痛。隔壁床的家婆说,要不请医生来看下吧。于是护士带去内检,已经开了6指啦,直接进产房了。我还在叫,我要打无痛。护士说,打什么无痛,打了无痛你就没力气生啦。
<br/>11点半进产房,助产士说,帮你破膜了,破膜后宫口会开的快些。后来我还对护士说,这会儿不怎么痛,我可不可以睡一下。护士说,你睡得着就睡吧。可是过了没两分钟,剧痛就来了。护士于是教如何用力,深吸一口气,在宫缩的时候用力。当时真是剧痛哈,幸好我的宝贝心疼妈妈,在12点20分就出来了。小乖一出来,瞬间觉得不痛了。侧切时缝伤口,能感觉到针一下下的穿来穿去,但是相对于刚才的剧痛,真的不算什么了。
<br/>
<br/>6斤6两的男宝宝,选择了和妈妈农历生日同一天出来,真是妈妈的乖宝宝。
<br/>PS:ROP枕后位一样可以顺产的,产前我还专门问过医生,医生说生产的时候宝宝会自己转头位的,不用担心。
<br/>
<br/>PS:那些什么症状看男女的都是浮云。此前偶同事看偶7W的B超孕囊数据,信誓旦旦的说是女宝宝。
<br/>后来偶的肚子也一直是圆圆的,同事也说是女宝肚,而且后期浮肿特别严重,脚踝小腿还有手都肿的厉害。
<br/>按那个生男生女清宫图来算,偶也是女宝宝。此前偶婆婆按那个表推算她小儿媳就是女儿,结果生出来真的是个女儿。所以偶婆婆一直以为偶怀的是个女儿。
<br/>等生出来是个男宝宝,偶老公打电话给她时,她居然说,你不是骗我哄我开心的吧。
<br/>
<br/>其实偶对于男女宝宝并不是特别在意,男宝女宝只要都是自己生的,自己一样欢喜。而且偶私心里希望生个乖女来的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:46
接男宝棒哦~~~求见红,求宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:54 | 来自WAP
接儿子棒'希望宝宝也能跟自己同天出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:21 | 来自WAP
接顺产男宝棒咯,话说宝妈生的挺快的呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:45
恭喜宝妈。接顺产男宝棒!我也是7月20的预产期。到现在还没动静呢。都超过两天了。求发动,。求阵痛,求见红.em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:09
小乖出来啦?恭喜恭喜!接个平安顺利生产棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:22
呵呵,话说我一直上班的么,每天还要散步呢,直到生前一天我还在上班呢。
<br/>
<br/>而且我是不胖的妈妈,生之前也就124斤呢,生完立刻变成110斤啦。
<br/>希望各位妈妈和宝宝都平安哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:38
接超快顺产男宝棒!好羡慕哦,在楼主口中生小孩是无比轻松的事也。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:55
接楼主的顺产儿子棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:24
恭喜啊!接男宝棒!
点击查看全文