要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

头胎剖二胎想顺

96259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来准备1号剖的,可是看到网上那么多顺产成功的,又不甘心,隔了六年了。平时刀疤处没什么异常,但愿这次能够顺产!保佑保佑,我还要照顾大宝呢,让我能够顺产成功吧!!求发动发动吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:32 | 来自WAP
能行么、我也是头胎刨的、有顺意、但是晚期好累、我等不老
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:14
我也不知道呢,我相隔两年半,35周检查厚度还可以,不知道是等顺还是剖呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:31
大夫会同意吗 如果不同意该怎么办
<br/>今天产检那个死老太婆厉害的要命 她说头胎剖腹二胎想顺产连门儿都没有!气的我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:32
心雨情缘 发表于 2013-7-21 15:14
<br/>我也不知道呢,我相隔两年半,35周检查厚度还可以,不知道是等顺还是剖呢 ...
<br/><br/>两年半时间短了点 我隔了六年半了
点击查看全文
心儿lyg (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:33 | 来自WAP
我们这医生还好,说如果想顺,测个疤痕厚度看看再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:46
我们这里医生说隔两年多可以试顺产,我才隔19个月,实在是不敢!如果隔个三年我一定要顺了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:06
3号预产期,头胎也是剖,隔了4年半,本来也想顺的,昨天去检查,医生说还是剖了好,已经决定24号剖了,还是听医生的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:55
主要是剖太恐怖了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 14:22 | 来自疯狂造人
回复 shanshan来迟
大夫会同意吗 如果不同意该怎么办

今天产检那个死老太婆厉害的要命 她说头胎剖腹二胎想顺产连门儿都没有!气的我啊
我也好想升37个月时候去问妈的,又被医生威胁了,要是刀口一瞬间分开的话,很危险,整个高安都没有没有那个技术,
点击查看全文