要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
45285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年了,三年一路走来日子虽说清苦但也有其中的小幸福。可人就是在这种状态下变得不安分起来。婚后一直想要个小孩,可前年检查发现两人都有问题,我月经不调,他少精弱精加上精子不液化,调整心态积极治疗。老公工资不高,没月到手3000,我每月5000,加上去年六月买车,这样一来每月要还贷款要吃饭看病,
点击查看全文
SHDWD_6009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:41 | 来自WAP
刚不小心点到提交了,继续!我和老公每月各拿出一部分还车贷,我1400.他1000.就因为我挣得比他多,但是月底我每月还是要贴补他,我也不知道他用在哪,但又不得不给,这样下来在我的意识里就认为他有点”吃人软饭”的感觉,总觉得没8什么,钱没了,老婆不是有嘛,也许是这样让他变了,最近经常有电话打来,我在他就不接,一个人跑到没人的地方取去接听,可是最近一次被我听到了,跟对方说话那语气超级温柔,我都没享受过这样的待遇,对方女的声音也很嗲,真心受不了,于是我爆发了,狠狠地骂了他,可是他坚决说没做对不起我的事,说跟对方是朋友,开开玩笑爸了,可是我觉得没那么简单,你已经是有家室的人还能跟8对方开玩笑,让我相信他,可是我做不到,因为之前发生的事也是有的,只是那时候都觉得事小,可这样累加起来就是大事了,这次很难原谅他,于是我出门了,一
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:10 | 来自WAP
没有了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:34 | 来自WAP
理智点!吃软饭的男人还理直气壮吗?有家室就要跟别的女人注意来往程度!看这样子肯定有猫腻了!理智点,按工资福贷款,车子大部分都是你在还,财产不能给他!便宜那贱人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:42 | 来自WAP
有问题!   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:51 | 来自WAP
女人为了家庭付出很多,男人却不懂珍惜
点击查看全文