要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕得了霉菌阴道炎,怎么办???

1375524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    两年前得了霉菌阴道炎,经过治疗好了,一直都没有复发过, 前两个月开始备孕,查出有多囊 ,也吃了达英一个月,后检测激素以经正常了,这个月开始促排了,也吃了促排药,可是发现霉菌复发了,痒得难受!!!前天去医院,医生说先用苏打水洗洗,既然开始备孕了,就不能用药了,我现在每天烧开水冷凉后洗早晚洗PP两次,内裤全部用水烫过暴晒。本来也知道过多清洗阴道内部不好,但是里面痒的人难受,坐立不安,这可怎么办好,求救 gst人家不依em81

最佳答案

糊涂Mā妈 查看完整内容

我最痒的时候抓到流血外阴肿很大的地步,想想就恐怖,我现在最狠的就是医生,一去就检查,然后没休止的给你开药,我是上海外来工,没当地医保,是医生待宰的对象,每次去看就是开一大包药又是塞又是吃又是洗的,每次都是用药那段时间不痒,但以结束就又开始奇痒无比,很心烦的。后来我就按照我妈教我的这办法,我妈是让我用很烫的开水,我就用了几次,感觉会降低阴道紧度就都只是在很痒的时候用,关键是心态放好,我之前也是忧心的 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:29 | 来自WAP
我最痒的时候抓到流血外阴肿很大的地步,想想就恐怖,我现在最狠的就是医生,一去就检查,然后没休止的给你开药,我是上海外来工,没当地医保,是医生待宰的对象,每次去看就是开一大包药又是塞又是吃又是洗的,每次都是用药那段时间不痒,但以结束就又开始奇痒无比,很心烦的。后来我就按照我妈教我的这办法,我妈是让我用很烫的开水,我就用了几次,感觉会降低阴道紧度就都只是在很痒的时候用,关键是心态放好,我之前也是忧心的不行,给我妈电话我妈就嘲笑我说一点妇科病就怕成那样,说她象我这时候痒的都是次次抓流血抓烂,现在也没事了,我就放宽心了,妇科病也有遗传的因素的。勤换内裤,小便后一定要用干净的卫生纸沾干净,切忌只擦尿道和外阴,把流出的白带擦干净就好别深入擦,就这样吧,希望能帮助你
点击查看全文
xiaoxiaohua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:35
哪位好 心的帮帮我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:37 | 来自WAP
我也是!    痒了几天,医生开的洁尔阴洗液洗外阴,保妇康栓塞阴道。。。     孕妇可以用的栓子,我们备孕的可以用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:38 | 来自WAP
你确定是霉菌,不是滴虫性???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:39 | 来自WAP
还可以用盐水洗PP。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:40
用苏打水洗,有用,我前个星期也是这样,洗了几次就没那么辛苦了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 18:41
我的内裤这段时间都是开水煮三分钟左右,然后再暴晒!同病相怜啊,呵呵,不过不用担心,加强卫生后,不容易再犯的。
<br/>
<br/>阴道会有自我修复的功能,建议你现在用点内塞的药隔天塞一次,一般两次就可以治好,好了以后加强卫生意识就可以,就不容易再犯的了。以后同房的话最好夫妻双方都洗干净了再功课哈 !
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:44 | 来自WAP
我和老公的内裤都是单独洗,先用滴露消毒水泡15分钟,再用肥皂搓,再冲干净,最后用开水烫,曝晒。。。      
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:48
阴道炎容易反复,最好治疗后备孕,听说每天喝一杯酸奶,酸奶的益生菌会吃掉霉菌,你可以试试。祝好孕。
点击查看全文