要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

急,寻找广东看男科精子的好医生

4254813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
拜托大家推荐下广东看精子特别有经验的医生,多推荐几个看过的或知道的医生,谢谢了!

最佳答案

乐了168 查看完整内容

我老公也是精子质量问题,医学上是叫弱精,不知道姐妹你的情况是什么样的。我老公在广东省中医院(吕立国)医生这看好的,不过是吃了大半年的中药,还好,中药不贵。 最早去的是广州中医药大学附属医院看的,拿药太贵了,一次就是1500左右,之后我们就去了省中医院,现在我老公的精子质量是很正常了,拿药也不贵,一次半个月的中药,就是200到300左右。 姐妹你们可以去看看。 希望我的建议能给你帮助!!! ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:37
我老公也是精子质量问题,医学上是叫弱精,不知道姐妹你的情况是什么样的。我老公在广东省中医院(吕立国)医生这看好的,不过是吃了大半年的中药,还好,中药不贵。
<br/>最早去的是广州中医药大学附属医院看的,拿药太贵了,一次就是1500左右,之后我们就去了省中医院,现在我老公的精子质量是很正常了,拿药也不贵,一次半个月的中药,就是200到300左右。
<br/>姐妹你们可以去看看。
<br/>希望我的建议能给你帮助!!!
点击查看全文
SU524300 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:26
乐了168 发表于 2013-7-20 15:23
<br/>我老公也是精子质量问题,医学上是叫弱精,不知道姐妹你的情况是什么样的。我老公在广东省中医院(吕立国) ...
<br/><br/>我老公现在是畸形高+弱精了 白细胞也高。。。。。。。。
<br/>这个医生难挂号吗?
<br/>你老公一共做了哪些检查的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:32
就是做了精液的检查,我老公还有点轻微的静脉曲张,吃了药也得到了改善
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:34
这个医生的号不难挂号,我们一般都是预约,这医生虽说不是很出名,但是态度很好,对病人也很负责,所以我老公就坚持在这看了。现在都是很正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:20
佛山市中山医院鲍医生不错,不育群236795952
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 09:02
爱生活爱仔仔 发表于 2013-7-20 16:20
<br/>佛山市中山医院鲍医生不错,不育群236795952
<br/><br/>谢谢!
<br/>请问鲍医生一般采取什么方法治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:04
SU524300 发表于 2013-7-21 09:02
<br/>谢谢!
<br/>请问鲍医生一般采取什么方法治疗的?
<br/><br/>主要是通过中医治疗结合西医的治疗,让精子具有活力,激活精子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:20
像广医一院,中山医院这些正规权威的医院可以去看下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:21
爱生活爱仔仔 发表于 2013-7-22 10:04
<br/>主要是通过中医治疗结合西医的治疗,让精子具有活力,激活精子
<br/><br/>就只吃药还是需要做针灸什么的?
点击查看全文