要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【爱心妈妈招募啦】因为共同的愿望我们聚在了播种网,因为同样的爱心我们成为了爱心妈妈!想帮助姐妹的你,还在等什么?

891460549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都是女人,我们都有做妈妈的权利;

我明白做妈妈的不易,我懂得姐妹们的心酸,我理解姐妹们的迷茫;

因为我们有着共同的愿望——孕育一个健康的宝宝!

在这里有姐妹的支持和鼓励,我感到温暖和感动,

虽然我不是医生,但我愿意像非非妈妈一样尽自己的能力去帮助姐妹们,

我希望能和姐妹们互相扶持,一起完成我们共同的心愿;

因为我有爱心!

爱老公,爱宝宝,爱帮助姐妹;我懂我必应,我是爱心妈妈!

如果你和我一样,欢迎加入我们的大家庭!

em60谁可以成为爱心妈妈?

1只要你有爱心,愿意帮助姐妹们,就有资格成为爱心妈妈。

2、用户级别5级宝宝以上,主题+回帖数大于50

em60加入爱心妈妈可以获得什么?

1 获得爱心妈妈专属滴勋章  3.1.gif

获得播种网官方及论坛姐妹们的认可。

2  享有播种网线上线下活动的优先参与权

3  有资格参加爱心妈妈的各种活动

4、有机会登上播种网首页,向姐妹们展现自己。

em31还有,帮助姐妹获得的满满的幸福感和成就感~~

em60怎样加入爱心妈妈?

在本贴回复报名,格式如下:

播种网ID

所在地区:(你现在住在哪个城市?)

所处阶段:(你是准妈妈、妈妈还是备孕中的姐妹呢?)

擅长版块:(你在孕育宝宝的哪些方面比较擅长呢?经常关注哪些版块呢?)

自我介绍:100字左右简单介绍下自己让姐妹们认识你哦)

加入理由:

QQ号码、手机号码:(以短消息的形式发给我噢)

爱心妈妈在期待您的加入!

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-26 14:53
雷家BB 发表于 2013-7-26 14:27
<br/>播种网ID:雷家BB
<br/>    所在地区:广东江门
<br/>    所处阶段:一个2岁5个月女孩的妈妈,也是正在备孕中···
<br/>
<br/><br/>收到了哦,你回了3次了哦em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:25 | 来自WAP
<br/><br/>    播种网ID:jing0755
<br/>    所在地区:广东深圳
<br/>    所处阶段:已有九岁女儿一名,现已是一位刚刚步入准妈妈级别的幸福女人
<br/>    擅长版块:情感问题、夫妻关系维护、婴儿护理
<br/>    自我介绍:我是个喜欢操心的人,属于自来熟,愿意尽自己所能帮助他人,爱好广泛,喜欢交友
<br/>    加入理由:这是个爱心的公益群
<br/>     QQ号码:948203559
<br/>     
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:27
播种网:菊子帆仔
<br/>所在城市:内蒙古包头
<br/>所处阶段:备孕中的姐妹
<br/>自我介绍:我是一个新手没有太多擅长的,但我有一颗善良的心,愿意尽我所能帮助任何需要帮助的人,爱我未来的宝宝,当一位爱心妈妈。
<br/>QQ号码:385663102
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-26 15:55
Jing0755 发表于 2013-7-26 15:25
<br/>播种网ID:jing0755
<br/>    所在地区:广东深圳
<br/>    所处阶段:已有九岁女儿一名,现已是一位刚刚步入准妈 ...
<br/><br/>亲,你刚刚加入播种网的啊?欢迎你来多和姐妹们交流呀,先多活跃活跃熟悉播种网啊em35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:29
播种网ID:angelsissi
<br/>所在地区: 上海
<br/>所处阶段:促排备孕中
<br/>擅长版块:多囊卵巢
<br/>自我介绍:经历过停胎,隔月怀孕,再次流产,多囊,等一系列不良经历,几乎这两年上网的时间都用在了解'怀孕这点事'的所有细节上。虽然自己目前还没有顺利升级,但是自己的这些知识确实可以帮助到一部分和我一样的姐妹。
<br/>加入理由:能帮助人是好事。希望别的姐妹别走我的弯路,把我的经历分享给大家。'另外如果是上海九亭这边的,也可以联系我,我是从事健身职业的,教学有七年了'只是我这职业加上还没升级真是够丢人的。哈哈
<br/>QQ:173699631
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:08
播种网ID:せ夭ル
<br/>    所在地区:江西南昌
<br/>    所处阶段:一个两个月宝宝的妈妈
<br/>    擅长版块:怀上宝宝,小宝宝(0~1岁),对试管方面比较了解(我的经历在我的签名档里,被加了精华)
<br/>    自我介绍:83年的猪妈妈,这个宝宝来的不容易,非常了解怀孕艰难的姐妹的心情,希望我能用我故事给大家以信心,给大家以鼓励!任何一个女人都有资格成为一个好妈妈的,都会拥有一个好宝宝的!
<br/>     QQ号码:252535922
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:16
播种网ID:
<br/>
<br/>    所在地区:郑州
<br/>    所处阶段:标准辣妈一枚!哈哈
<br/>    擅长版块:孕期 生产 宝宝喂养
<br/>    自我介绍:86辣妈一枚,坚持顺产坚持自己带宝宝,坚信自己也能像妈妈带我一样把宝宝带大,而不是一味依靠长辈的80后!怀孕期间报了胎儿大学学习胎教和孕期营养,虽然经历难产但有惊无险,宝宝顺利降生!除了月子拒绝老人带孩子,坚持科学育儿!宝宝4个月翻身,5个半月会坐,6个半月会爬,现在7个月了~虽然辛苦但真的很有成就感,希望把这份成就感背后的喜悦和经验分享给大家!祝宝宝们健康快乐!
<br/>    加入理由:把我知道的我学到的我经历的分享给需要的妈妈,给宝宝更健康舒适的童年!
<br/>
<br/>   
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:21
播种网ID:我的小萌萌 
 所在地区:浙江杭州 
 所处阶段:我是宝宝妈妈(宝贝1周岁多点) 
 擅长版块:科学育儿 婚后生活等 
自我介绍:大家好,从宝宝出生后一直在播种网泡着,每天都看,看各种孕育宝宝的故事,看各位姐妹的心情故事,看到姐妹的疑惑我会毫无保留的把自己的个人经验和想法说出来,真心希望能帮助到各位跟我一样爱宝宝的妈妈们,也真心希望所有的宝宝都能健健康康,我特别喜欢小孩子,我感觉宝宝就是天使,每天看到他的笑脸心里就特别开心。我感觉自己也是比较有爱心的人,抱着一颗爱子心切的心态,我衷心希望能尽自己的一份绵薄之力帮助到各位宝妈,也希望大家一起交流经验,让我们的宝宝更加健康快乐的成长,谢谢 
 加入理由:从小时候我就特别喜欢孩子,宝宝没出声前外甥女就是我的女儿,儿子出生后几乎把所有的精力都放在宝宝身上,每天看播种网成了我的必备功课,我喜欢把自己的育儿经验分享给大家,因为我希望所有的宝宝都健健康康的,这就是我的理由 
QQ号码:172542209
 8月份的爱心妈妈提前报名呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:42
我不是5级宝宝啊,得加快步伐。支持管理员
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:46
播种网ID:期待生命奇迹
<br/>    所在地区:德阳
<br/>    所处阶段:新妈妈
<br/>    擅长版块:2011年未准,2012年准妈妈,2013年新妈妈
<br/>    自我介绍:自己曾经艰辛的未准之路,曾经非常极端,想过放弃婚姻。因为从2009年结婚就备孕,四处求医问药,终在2011年确诊自己是双侧巧克力囊肿+老公精子畸形率高,经过中药,营养品调理,运动调理,终于在2012年99月得知怀孕,今年5月得到一个健康的宝贝。经过积极的“运动+营养”方式调理好身体后,孕期没吃过一粒药,生产过程也很顺利。
<br/>    加入理由:希望巧囊的姐妹都能像我一样健康怀孕,积极、乐观面对生活
<br/>     QQ号码:175922081
<br/>     
点击查看全文