要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【爱心妈妈招募啦】因为共同的愿望我们聚在了播种网,因为同样的爱心我们成为了爱心妈妈!想帮助姐妹的你,还在等什么?

891446549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都是女人,我们都有做妈妈的权利;

我明白做妈妈的不易,我懂得姐妹们的心酸,我理解姐妹们的迷茫;

因为我们有着共同的愿望——孕育一个健康的宝宝!

在这里有姐妹的支持和鼓励,我感到温暖和感动,

虽然我不是医生,但我愿意像非非妈妈一样尽自己的能力去帮助姐妹们,

我希望能和姐妹们互相扶持,一起完成我们共同的心愿;

因为我有爱心!

爱老公,爱宝宝,爱帮助姐妹;我懂我必应,我是爱心妈妈!

如果你和我一样,欢迎加入我们的大家庭!

em60谁可以成为爱心妈妈?

1只要你有爱心,愿意帮助姐妹们,就有资格成为爱心妈妈。

2、用户级别5级宝宝以上,主题+回帖数大于50

em60加入爱心妈妈可以获得什么?

1 获得爱心妈妈专属滴勋章  3.1.gif

获得播种网官方及论坛姐妹们的认可。

2  享有播种网线上线下活动的优先参与权

3  有资格参加爱心妈妈的各种活动

4、有机会登上播种网首页,向姐妹们展现自己。

em31还有,帮助姐妹获得的满满的幸福感和成就感~~

em60怎样加入爱心妈妈?

在本贴回复报名,格式如下:

播种网ID

所在地区:(你现在住在哪个城市?)

所处阶段:(你是准妈妈、妈妈还是备孕中的姐妹呢?)

擅长版块:(你在孕育宝宝的哪些方面比较擅长呢?经常关注哪些版块呢?)

自我介绍:100字左右简单介绍下自己让姐妹们认识你哦)

加入理由:

QQ号码、手机号码:(以短消息的形式发给我噢)

爱心妈妈在期待您的加入!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:30
播种网ID:Erybaby 
 所在地区:山东潍坊
 所处阶段:备孕 
 擅长版块:新生儿护理,月子妈妈调养护理
 自我介绍:做了好多年妇产科的护士,现在自己也想要宝宝了 
 加入理由:希望我浅薄的知识可以帮助初为人母的jjmm
QQ号码:站短
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 22:43
summer蜜糖 发表于 2013-7-24 23:28
<br/>亲,我高三那年得的甲亢,现在也在备孕中,一起加油啊
<br/><br/>我差不多高一查出来的 一直到现在 一会甲亢 一会甲减的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:43
    播种网ID:ロ榊經兮兮δ
<br/>    所在地区:广东-江西(婆家娘家回来住)
<br/>    所处阶段:妈妈
<br/>    擅长版块:擅长乙肝妈妈的怀孕期间的保健,疑难问答等。自己本身是乙肝妈妈,小时候是健康者带病菌,长大就不知道怎么变成小三阳了,悲催~~所以从乙肝传染科的医生那学习到很多乙肝方面的相关知识,希望可以帮助到大家。
<br/>    自我介绍:80后辣妈,喜欢画画,化妆,购物,旅游摄影等。是个外貌控,猫猫控,美食控。
<br/>    加入理由:希望能帮助更多的乙肝妈妈,让她们在这条路上多份温馨知心,少些担忧。
<br/>     QQ号码:稍后联系,你懂得。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:27
播种网ID:smile~baby
<br/>
<br/>    所在地区:河南
<br/>
<br/>    所处阶段:妈妈
<br/>
<br/>    擅长版块:咱经常混在怀上宝宝版块还有坐月子版块~·
<br/>
<br/>    自我介绍:闷骚一族~~爱泡论坛~~属于那种爱看帖子看评论很少发帖子那一类~~但是咱真的也是很有爱心滴~~
<br/>
<br/>    加入理由:在播种网学习收获了不少,所以一定要回报~~不是说赠人玫瑰手留余香么~~就是这个意思~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:51
播种网ID:小船里的汪洋
<br/>    所在地区:江苏常州
<br/>    所处阶段:备孕中
<br/>    擅长版块:备孕已久,略知一二
<br/>    自我介绍:82年的大龄狗狗伤不起
<br/>    加入理由: 希望和我一样还挣扎在备孕路上的姐妹们一起加油,赢得宝马,
<br/>    QQ号码:21368551
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-26 12:23
水龙吟小米粒 发表于 2013-7-23 23:47
<br/>本帖最后由 水龙吟小米粒 于 2013-7-23 23:48 编辑 播种网ID:37261058 &nbsp;所在地区:北京
<br/>所处阶段: ...
<br/><br/>亲,你还没达到要求呀,再多来活跃活跃哦em60
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:54
好主意,顶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:25
播种网ID:
<br/>    所在地区:广东江门
<br/>    所处阶段:一个2岁5个月女孩的妈妈,也是正在备孕中···
<br/>    擅长版块:女人心情  十月怀胎 科学育儿
<br/>    自我介绍:89年出生,有个2岁5个月的女儿,现在准备再给家里添一成员,百分百的全职妈妈
<br/>    加入理由:希望可以和姐妹们度过每一个快乐或艰难的日子···(无论伤心快乐,请记得我会跟你们在一起)
<br/>     QQ号码:549085100
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:26
播种网ID:雷家BB
<br/>    所处阶段:一个2岁5个月女孩的妈妈,也是正在备孕中···
<br/>    自我介绍:89年出生,有个2岁5个月的女儿,现在准备再给家里添一成员,百分百的全职妈妈
<br/>    加入理由:希望可以和姐妹们度过每一个快乐或艰难的日子···(无论伤心快乐,请记得我会跟你们在一起)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:27
播种网ID:雷家BB
点击查看全文