要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【爱心妈妈招募啦】因为共同的愿望我们聚在了播种网,因为同样的爱心我们成为了爱心妈妈!想帮助姐妹的你,还在等什么?

892152549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都是女人,我们都有做妈妈的权利;

我明白做妈妈的不易,我懂得姐妹们的心酸,我理解姐妹们的迷茫;

因为我们有着共同的愿望——孕育一个健康的宝宝!

在这里有姐妹的支持和鼓励,我感到温暖和感动,

虽然我不是医生,但我愿意像非非妈妈一样尽自己的能力去帮助姐妹们,

我希望能和姐妹们互相扶持,一起完成我们共同的心愿;

因为我有爱心!

爱老公,爱宝宝,爱帮助姐妹;我懂我必应,我是爱心妈妈!

如果你和我一样,欢迎加入我们的大家庭!

em60谁可以成为爱心妈妈?

1只要你有爱心,愿意帮助姐妹们,就有资格成为爱心妈妈。

2、用户级别5级宝宝以上,主题+回帖数大于50

em60加入爱心妈妈可以获得什么?

1 获得爱心妈妈专属滴勋章  3.1.gif

获得播种网官方及论坛姐妹们的认可。

2  享有播种网线上线下活动的优先参与权

3  有资格参加爱心妈妈的各种活动

4、有机会登上播种网首页,向姐妹们展现自己。

em31还有,帮助姐妹获得的满满的幸福感和成就感~~

em60怎样加入爱心妈妈?

在本贴回复报名,格式如下:

播种网ID

所在地区:(你现在住在哪个城市?)

所处阶段:(你是准妈妈、妈妈还是备孕中的姐妹呢?)

擅长版块:(你在孕育宝宝的哪些方面比较擅长呢?经常关注哪些版块呢?)

自我介绍:100字左右简单介绍下自己让姐妹们认识你哦)

加入理由:

QQ号码、手机号码:(以短消息的形式发给我噢)

爱心妈妈在期待您的加入!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:18
我申请成为爱心妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:51
怎么报名爱心妈妈呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 01:28
播种网ID:h504097361
所在地区:广东广州市
所处阶段:已受孕
擅长版块:我做了10几年的保健品传统行业,通过营养素养生调理身体及辅助缓解疾病疗理还是擅长一些,关注较多是试管多次失败的案例。
自我介绍:姐妹们,您们好!有幸在这里遇见您们,我真心想将自己一次促排,一次取卵,一次移植的成功经验分享给大家,希望大家不要再走弯路,能够像我一样顺利,一次成功,今年41岁高龄的我第一次做试管,取卵13,配对12,优质7,5个养囊未成功,移植两个冷冻解冻4天桑椹胚,成功着床,在这个年龄是比较少见一次成功的,我是自己搭配营养素调理的方式自己调理身体,促排至移植后,营养素没有停过。希望有更多的姐妹能够像我一样关注自身的身体健康,调理好准备好,去迎接自己的宝贝。
加入理由:想将自己一次成功试管的经验分享给大家,让更多人收益,让更多人少走弯路,少花冤枉钱。
QQ号码:
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-30 12:06
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:24
播种网ID:h504097361
所在地区:广东广州市
所处阶段:已受孕
擅长版块:我做了10几年的保健品传统行业,通过营养素养生调理身体及辅助缓解疾病疗理还是擅长一些,关注较多是试管多次失败的案例。
自我介绍:姐妹们,您们好!有幸在这里遇见您们,我真心想将自己一次促排,一次取卵,一次移植的成功经验分享给大家,希望大家不要再走弯路,能够像我一样顺利,一次成功,今年41岁高龄的我第一次做试管,取卵13,配对12,优质7,5个养囊未成功,移植两个冷冻解冻4天桑椹胚,成功着床,在这个年龄是比较少见一次成功的,我是自己搭配营养素调理的方式自己调理身体,促排至移植后,营养素没有停过。希望有更多的姐妹能够像我一样关注自身的身体健康,调理好准备好,去迎接自己的宝贝。
加入理由:想将自己一次成功试管的经验分享给大家,让更多人收益,让更多人少走弯路,少花冤枉钱。
QQ号码:504097361
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:20
杜太家有宝:广东佛山:移植三十天,双胎:新人一枚,希望得到他人帮助,尽自己力量,帮助可帮之人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:11
刚来不懂想跟大家交流一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:12 | 来自疯狂造人
播种网ID:yuki丽
所在地区:广东省湛江
所处阶段:备孕妈妈
擅长版块:准备要宝宝,暂时检查多囊多囊综合症
自我介绍:85年牛牛,结婚快4年,因多囊多囊综合症一直寻医,但结婚半年怀过一次是促排,后来因为车撞故胎停了快三年了,之月经不调几个月才来一次,然后就踏上了备孕的旅程,备孕当中我换了很多医生中西都吃,直到今年我停了看医生,一直在喝姜茶加运动,泡脚,自今身体只有一点改善,多希望自己能当上妈妈的感觉。有坚持过有放弃过这几年里,希望自己的经历帮到有同样问题的姐妹,也希望姐妹能帮到我的问题。
加入理由:希望自己的经历能给姐妹一点建议帮助,也希望有经验的姐妹交给我建议,让我有一个健康的宝宝!谢谢!QQ号码:942857870
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:54
播种ID:w1526463710929

所在地区:安徽省芜湖市鸠江区

所处阶段:本人正在备孕妈妈

擅长版块:我是位对身体很注重的一个人 尤其是打算要准备做妈妈的我 每天都要一万个提醒自己饮食要清淡。睡眠时间要规律。偶尔饭后小小的慢走一下。最主要的是每天心情要棒棒哒!这样怀孕的我们 宝宝都很快乐呦。

自我介绍:我是位93年典型的狮子座女孩。性格很开朗 很喜欢交朋友 虽然狮子座女生外表很开朗 但是内心也很软弱的一个人。我是个特别乐于助人一个人。我发现自己最大的优点就是不管对谁都很善良 一点都不记仇。记得过年的时候 家里人坐在一起吃饭 都不说话 但是我会马上讲个笑话让大家开心起来 至少不会尴尬。但是我也有不好的时候 自己就是刀子嘴 豆腐心的人 有时候一件事不开心 整个不好的情绪也会强加给身边人 但是过个几分钟又好了。嘿嘿 感觉有时候自己永远长不大一样。

加入理由:怎么说呢,曾经自己也有年少不懂的时候 那时候自己恋爱了怀孕了 也流产了 几年后自己也该到了结婚的年纪 发现不孕 药吃了 手术也做了 都不行 最后踏上试管之路。其实我是一个特别喜欢孩子的一个人 每次看到别的女人抱着孩子 自己都会很难受。现在最大的愿望可以怀个可爱的宝宝。同时也希望姐妹也好孕。

QQ号:961700943
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:59
播种ID:w1526463710929

所在地区:安徽省芜湖市鸠江区

所处阶段:本人正在备孕妈妈

擅长版块:我是位对身体很注重的一个人 尤其是打算要准备做妈妈的我 每天都要一万个提醒自己饮食要清淡。睡眠时间要规律。偶尔饭后小小的慢走一下。最主要的是每天心情要棒棒哒!这样怀孕的我们 宝宝都很快乐呦。

自我介绍:我是位93年典型的狮子座女孩。性格很开朗 很喜欢交朋友 虽然狮子座女生外表很开朗 但是内心也很软弱的一个人。我是个特别乐于助人一个人。我发现自己最大的优点就是不管对谁都很善良。但是我也有不好的时候。嘿嘿 感觉有时候自己永远长不大一样。

加入理由:其实我是一个特别喜欢孩子的一个人 每次看到别的女人抱着孩子 自己都会很难受。现在最大的愿望可以怀个可爱的宝宝。同时也希望姐妹也好孕。

QQ号:961700943
点击查看全文