要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【爱心妈妈招募啦】因为共同的愿望我们聚在了播种网,因为同样的爱心我们成为了爱心妈妈!想帮助姐妹的你,还在等什么?

885289549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都是女人,我们都有做妈妈的权利;

我明白做妈妈的不易,我懂得姐妹们的心酸,我理解姐妹们的迷茫;

因为我们有着共同的愿望——孕育一个健康的宝宝!

在这里有姐妹的支持和鼓励,我感到温暖和感动,

虽然我不是医生,但我愿意像非非妈妈一样尽自己的能力去帮助姐妹们,

我希望能和姐妹们互相扶持,一起完成我们共同的心愿;

因为我有爱心!

爱老公,爱宝宝,爱帮助姐妹;我懂我必应,我是爱心妈妈!

如果你和我一样,欢迎加入我们的大家庭!

em60谁可以成为爱心妈妈?

1只要你有爱心,愿意帮助姐妹们,就有资格成为爱心妈妈。

2、用户级别5级宝宝以上,主题+回帖数大于50

em60加入爱心妈妈可以获得什么?

1 获得爱心妈妈专属滴勋章  3.1.gif

获得播种网官方及论坛姐妹们的认可。

2  享有播种网线上线下活动的优先参与权

3  有资格参加爱心妈妈的各种活动

4、有机会登上播种网首页,向姐妹们展现自己。

em31还有,帮助姐妹获得的满满的幸福感和成就感~~

em60怎样加入爱心妈妈?

在本贴回复报名,格式如下:

播种网ID

所在地区:(你现在住在哪个城市?)

所处阶段:(你是准妈妈、妈妈还是备孕中的姐妹呢?)

擅长版块:(你在孕育宝宝的哪些方面比较擅长呢?经常关注哪些版块呢?)

自我介绍:100字左右简单介绍下自己让姐妹们认识你哦)

加入理由:

QQ号码、手机号码:(以短消息的形式发给我噢)

爱心妈妈在期待您的加入!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 22:54 | 来自疯狂造人
播种网ID:天使会降临。
所在地区:四川成都
所处阶段:妈妈
擅长版块:胎停育再战、子宫问题
自我介绍:本人20岁结婚,26岁才拥有自己的宝宝,6年间经历了3次胎停,一路走来,各种心酸。想了解我的姐妹,可以去看我发的帖子。
加入理由:每天来播种网看帖,就想给胎停过的姐妹,意见与鼓励。每个女人都有做妈妈的权利,加油。
QQ:515301090
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 23:00
希望一切顺顺利利平平安安
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 13:52 | 来自疯狂造人
我报成功没有?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:14
 播种网ID: zhaoweisy 
 所在地区: 北京 
 所处阶段: 妈妈 已有二个健康活泼的宝宝 
 擅长版块: 备孕、胎停育、宝宝喂养  
 自我介绍: 经历2次胎停育后又患上疑似累风湿和疑似狼疮,没有放弃,没有气馁,积极治疗后又怀孕生下健康活泼的大宝宝,有了多年经验再次怀孕,又迎来了一个健康活泼的二宝宝。中间的心酸路我想很多准妈都是了解的。 
 加入理由:想把我的经验和走路的弯路与姐妹们分享,让其他姐妹少走弯路,直接面对问题,面对困难,共享美好生活 
 QQ号码 1614033469
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:26
 所在地区:北京 
 所处阶段:妈妈 已有健康活泼的二个宝宝 
 擅长版块:备孕、胎停育再战、宝宝喂养 
 自我介绍:经历了2次胎停育后去医院检查被查出疑似类风湿和狼疮,经一系列治疗后再怀孕生下健康活泼大宝,2年后已有很多经验的我一次就成功怀孕并生下了健康活泼的二宝,并且有了一些喂养宝宝(3岁内)的经验。这几年的心酸路我想与我有同样经历的姐妹们都是有共鸣的。 
 加入理由:想将我这些年的经历与经验分享给与我有相同情况的姐妹,让他们少走弯路,直面困难,早日共享美好生活
 QQ:1614033469
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:45
 所处阶段:妈妈 已有健康活泼的二个宝宝 
 擅长版块:备孕、胎停育再战、宝宝喂养 
 自我介绍:经历了2次胎停育后去医院检查被查出疑似类风湿和狼疮,经一系列治疗后再怀孕生下健康活泼大宝,2年后已有很多经验的我一次就成功怀孕并生下了健康活泼的二宝,并且有了一些喂养宝宝(3岁内)的经验。这几年的心酸路我想与我有同样经历的姐妹们都是有共鸣的。 
 加入理由:想将我这些年的经历与经验分享给与我有相同情况的姐妹,让他们少走弯路,直面困难,早日共享美好生活
 QQ:站内短信

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:55
播种网ID:zhaoweisy
所处阶段:妈妈 已有二宝宝
擅长版块:备孕、胎停育再战、
自我介绍:本人31岁才拥有自己的宝宝,3年间经历了2次胎停后又被查出疑似类风湿和狼疮,一路走来,各种心酸。想了解我的姐妹,可以去看我发的帖子。
加入理由:每天来播种网看帖,就想给胎停以及类风湿和狼疮的姐妹,意见与鼓励。每个女人都有做妈妈的权利,加油。

QQ:已站内
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:46
播种网ID:W1522465391778
所在地区:深圳
所处阶段:移植后
擅长版块:没什么擅长的,来学经验的
自我介绍:18岁的时候得了1型糖19岁就认识我老公了,一开始他家人反对在一起,后来在我们第7年的时候我们结婚了,婚前一直也没怀过孕没有刻意要也没有刻意避孕,婚后1年查出输卵管积水很严重去过沈阳盛京,深圳人民医院武警医院最后给出的建议自己怀孕没希望了,确定做试管,17年开始促排取卵,现在阶段是已经移植了
加入理由:特别想做一个妈妈,也想让老公有个孩子,家里特别需要他我也需要他,所以来这里看看姐妹们的成功经历给自己加油
QQ号码765985311
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1522465391778
播种网ID:W1522465391778
    所在地区:深圳
    所处阶段:移植后
    擅长版块:没什么擅长的,来学经验的
    自我介绍:18岁的时候得了1型糖19岁就认识我老公了,一开始他家人反对在一起,后来在我们第7年的时候我们结婚了,婚前一直也没怀过孕没有刻意要也没有刻意避孕,婚后1年查出输卵管积水很严重去过沈阳盛京,深圳人民医院武警医院最后给出的建议自己怀孕没希望了,确定做...
感谢你报名爱心妈妈,爱心妈妈对帮助姐妹的发帖和回帖量有最低的要求,亲亲多发回帖和大家交流,帮助其他姐妹,很快就能成为爱心妈妈哦,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 17:39 | 来自疯狂造人
播种网ID:好孩子联盟(LV5,主题+回复7+60)
所在地区:山东省济南市历下区
所处阶段:今天怀孕一个月啦,18年3月8日末次。
擅长版块:去年胎停过一次,所以至今一直大量看书,《怀孕可以很简单》《段涛聊孕事》《子宫好女人才好》《怀孕百科》《全护理好孕安产百科》《协和专家和协和妈妈干货分享》等等,自己喜欢充电,所以对于孕酮保胎板块、胎停再战板块、升级症状板块都有很多的知识储备以及心得。
自我介绍:我这个孕龄很小但是年纪不小的孕妈是个金融金牛女,从小喜欢做一件事要研究透它再去做,我对备孕、怀孕的事一直非常乐观积极的去研究探讨,虽然我胎停过一次,但是深知我的心态对于宝宝健康的重要性,生活中虽然会有磨难坎坷,但是一直努力调整心态,让自己快乐面对,让自己开心生活,朋友笑称我是喜欢段子的活宝。
加入理由:我想和更多备孕、孕妈、聊天,和她们分享知识、分享我的故事、分享我的快乐,让我传递给他们更多开心的事吧!最后想说的是,感谢上天,感谢造造APP,感谢爱我的人和我爱的人,我爱你!
QQ号码、手机号码:QQ和手机号私信给管理员,感谢审核!

点击查看全文