要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【爱心妈妈招募啦】因为共同的愿望我们聚在了播种网,因为同样的爱心我们成为了爱心妈妈!想帮助姐妹的你,还在等什么?

891627549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都是女人,我们都有做妈妈的权利;

我明白做妈妈的不易,我懂得姐妹们的心酸,我理解姐妹们的迷茫;

因为我们有着共同的愿望——孕育一个健康的宝宝!

在这里有姐妹的支持和鼓励,我感到温暖和感动,

虽然我不是医生,但我愿意像非非妈妈一样尽自己的能力去帮助姐妹们,

我希望能和姐妹们互相扶持,一起完成我们共同的心愿;

因为我有爱心!

爱老公,爱宝宝,爱帮助姐妹;我懂我必应,我是爱心妈妈!

如果你和我一样,欢迎加入我们的大家庭!

em60谁可以成为爱心妈妈?

1只要你有爱心,愿意帮助姐妹们,就有资格成为爱心妈妈。

2、用户级别5级宝宝以上,主题+回帖数大于50

em60加入爱心妈妈可以获得什么?

1 获得爱心妈妈专属滴勋章  3.1.gif

获得播种网官方及论坛姐妹们的认可。

2  享有播种网线上线下活动的优先参与权

3  有资格参加爱心妈妈的各种活动

4、有机会登上播种网首页,向姐妹们展现自己。

em31还有,帮助姐妹获得的满满的幸福感和成就感~~

em60怎样加入爱心妈妈?

在本贴回复报名,格式如下:

播种网ID

所在地区:(你现在住在哪个城市?)

所处阶段:(你是准妈妈、妈妈还是备孕中的姐妹呢?)

擅长版块:(你在孕育宝宝的哪些方面比较擅长呢?经常关注哪些版块呢?)

自我介绍:100字左右简单介绍下自己让姐妹们认识你哦)

加入理由:

QQ号码、手机号码:(以短消息的形式发给我噢)

爱心妈妈在期待您的加入!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 23:47
播种网ID:37261058  所在地区:北京
所处阶段:备孕中
擅长版块:准备要宝宝
自我介绍:81年的鸡,大龄剩女一枚,刚于去年嫁掉,婚前查出甲减,治疗一年有余,中药西药吃掉无数,TSH依旧不合格,上上下下浮动不停,目前在很辛苦的备孕中,
加入理由:希望自己经历的这些能给更多姐妹带来建议。
QQ号码:55837464
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:34
   播种网ID:糖糖小笼包
<br/>    所在地区:湖北十堰
<br/>    所处阶段:全职妈妈
<br/>    擅长版块:宝宝0到1岁,女人心情,带宝宝,正常怀孕,以及个别状况
<br/>    自我介绍:其实怀孕没有那么难,不过除了个别姐妹身体状况以外。我当时也是备孕了好久,各种压力。然后宝宝终于有了,自己把宝宝从出生带到了一岁。各种艰辛相信做妈妈的都知道。而且我个人比较喜欢看书,乐观。但是说实在的有些时候我也会钻下牛角尖。我喜欢帮助人,但是有时候付出了别人不领情我也会有点小难过啦。不过小小,当初加入爱心妈妈的条件是要回答够50个有用才行啊,我回答了一堆才有两个有用,不知道能不能加入呢?
<br/>    加入理由:我喜欢看到更多的姐妹开开心心
<br/>     QQ号码:250803445
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-7-24 10:33
糖糖小笼包 发表于 2013-7-24 09:34
<br/>播种网ID:糖糖小笼包
<br/>    所在地区:湖北十堰
<br/>    所处阶段:全职妈妈
<br/>
<br/><br/>又一个老乡- -
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:54

播种网ID:小崔宝

所在地区:广东某市

所处阶段:准妈妈

擅长版块:对宫腹腔镜手术有经验,对输卵管有一定认识;最常在怀上宝宝版活动

自我介绍:知识不算丰富,跑的版块也不算多,唯独能提的就是热心吧。自己是大龄晚婚的,备孕期也努力了一把,小有经验,现在宝宝在肚子里呆着,我会继续学习孕育知识,并于大家分享我的心得

加入理由:头像下面的内容太少了

QQ号码:你懂的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:33
  播种网ID:1465775
<br/>   所在地区:四川绵阳
<br/>   所处阶段:准妈妈,还有二十天左右就要和宝宝见面了。
<br/>   擅长版块:对整个孕期的反应和一些重要检查方面比较熟悉,经常关注的就是8月孕妈妈群还有就是生产纪实。
<br/>   自我介绍:大家好,我是可儿的麻麻,今年30岁了,是一名大学教师,经过半年的备孕我很幸运加入了准妈妈一族,即将成为麻麻的我很幸运一直在播种网的陪伴下成长,在这里我学到了很多,也和很多准妈妈以及正在备孕的麻麻们分享了很多我的经验,我将继续坚持我的日志更新,记录在接下来的日子里宝宝的成长,希望能够和更多的宝妈们分享。
<br/>   加入理由:分享我知道的,回应我了解的,希望认识更多的麻麻,为宝宝的健康成长和家庭的和谐欢乐贡献自己的一份力量。
<br/>     QQ号码:26814356
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:33
来夕 发表于 2013-7-24 10:33
<br/>又一个老乡- -
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:52
我也想加入,只是经验不够
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:28
北北-艾 发表于 2013-7-19 20:53
<br/>本帖最后由 北北-艾 于 2013-7-19 20:58 编辑  播种网ID:北北-艾&nbsp;(UID: 920450 )所在地区:上海所处 ...
<br/><br/>亲,我高三那年得的甲亢,现在也在备孕中,一起加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:47
    播种网ID:布鲁豆
<br/>
<br/>    所在地区:山西省太原市
<br/>
<br/>    所处阶段:我是准妈妈哦
<br/>
<br/>    擅长版块:擅长孕期孕妈妈的一些情绪调节
<br/>
<br/>    自我介绍:hi 亲们 大家好  我是今年刚怀孕的妈妈  非常喜欢小孩 我知道怀孕期间各位妈妈的情绪肯定有的焦虑 不安 我希望通过自己的努力,来开导大家,给大家一个非常快乐的孕期。
<br/>
<br/>    加入理由:喜爱播种网 是播种网的重视粉丝  上网时间比较长 可以随时解答孕妈妈的疑问
<br/>
<br/>     QQ号码:
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-25 16:20
签名被屏蔽