要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【爱心妈妈招募啦】因为共同的愿望我们聚在了播种网,因为同样的爱心我们成为了爱心妈妈!想帮助姐妹的你,还在等什么?

891440549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都是女人,我们都有做妈妈的权利;

我明白做妈妈的不易,我懂得姐妹们的心酸,我理解姐妹们的迷茫;

因为我们有着共同的愿望——孕育一个健康的宝宝!

在这里有姐妹的支持和鼓励,我感到温暖和感动,

虽然我不是医生,但我愿意像非非妈妈一样尽自己的能力去帮助姐妹们,

我希望能和姐妹们互相扶持,一起完成我们共同的心愿;

因为我有爱心!

爱老公,爱宝宝,爱帮助姐妹;我懂我必应,我是爱心妈妈!

如果你和我一样,欢迎加入我们的大家庭!

em60谁可以成为爱心妈妈?

1只要你有爱心,愿意帮助姐妹们,就有资格成为爱心妈妈。

2、用户级别5级宝宝以上,主题+回帖数大于50

em60加入爱心妈妈可以获得什么?

1 获得爱心妈妈专属滴勋章  3.1.gif

获得播种网官方及论坛姐妹们的认可。

2  享有播种网线上线下活动的优先参与权

3  有资格参加爱心妈妈的各种活动

4、有机会登上播种网首页,向姐妹们展现自己。

em31还有,帮助姐妹获得的满满的幸福感和成就感~~

em60怎样加入爱心妈妈?

在本贴回复报名,格式如下:

播种网ID

所在地区:(你现在住在哪个城市?)

所处阶段:(你是准妈妈、妈妈还是备孕中的姐妹呢?)

擅长版块:(你在孕育宝宝的哪些方面比较擅长呢?经常关注哪些版块呢?)

自我介绍:100字左右简单介绍下自己让姐妹们认识你哦)

加入理由:

QQ号码、手机号码:(以短消息的形式发给我噢)

爱心妈妈在期待您的加入!

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 14:30 | 来自疯狂造人
播种网ID:不爱吃苹果的人
所在地区:北京
所处阶段:准妈妈
擅长版块:怀上宝宝、孕酮hcg、胎停再战
自我介绍:高龄头胎,经历一年的备孕、胎停、再次备孕、成功保胎,长了很多姿势,走了很多弯路,也结识了很多姐妹。
加入理由:希望自己经历的胎停和备孕能给姐妹们带来帮助。
QQ号码、手机号码:站内短信发送。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 23:28 | 来自疯狂造人
我是新辣妈妈,是个新手有很多不懂的地方需要向姐妹们讨教,但是我有懂的地方也会跟姐妹们一起分享,让我们一起期待宝宝的诞生吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 22:40 | 来自疯狂造人
所在地区:加拿大
所处阶段:备孕中的姐妹
擅长版块:比较擅长妇科疾病预防,情感调节,经常关注备孕
自我介绍:事业为上的夫妻,看着身边朋友和同事,同学都已经2胎了,27岁的我们在长辈念了我们好多年之后,终于决定开始备孕了!
加入理由:想帮助更多备孕的mum to be,女人真的很不容易,大家一起活的更精致,精彩,爱家庭,也不要忽略爱自己
QQ号码、手机号码:这个短消息要什么时候发呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-31 22:14 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:38 | 来自疯狂造人
播种网ID:
所在地区:武汉
擅长版块:想要宝宝 胎停育 备孕心得
自我介绍:热心快肠,正能量,希望和更多想要宝宝的盆友们交流
加入理由:想和更多宝妈进行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:39 | 来自疯狂造人
播种网ID:不让我改名字?
所在地区:武汉
擅长版块:想要宝宝 胎停育 备孕心得
自我介绍:热心快肠,正能量,希望和更多想要宝宝的盆友们交流
加入理由:想和更多宝妈进行
qq号:16654859
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 20:53 | 来自疯狂造人
播种网ID:萌猴宝
所在地区:北京
所处阶段:准二胎妈妈
擅长版块:备孕,各个孕期注意事项
自我介绍:二胎妈妈啦,头胎顺产,二胎备孕时间长,经历比较多,希望能帮助到更多的宝妈!
加入理由:
QQ号码:82555227
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:12 | 来自疯狂造人
播种网ID:爱上狼的羊
所在地区:重庆
所处阶段:试管进行中
擅长版块:试管婴儿
自我介绍:结婚7年了,第三年起就在备孕道路上摸爬滚打的,15年开始试管,移植了一次未着床,现在进行第二次移植中
加入理由:希望和更多姐妹们交流学习,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:10 | 来自疯狂造人
播种id: kissyou1010
所在地区:台灣
所处阶段:備孕中的媽媽

擅长板块:想要寶寶和懷上寶寶

自我介绍:我是一個還在學習的媽媽、吃黑豆和月經沒了會吃黑糖薑茶.最近才開始吃葉酸

加入理由:多多帮助他人,學習更多知識

QQ號碼:3508405510
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 08:21 | 来自疯狂造人
播种网ID:好孕快快来哟
所在地区:广东省深圳市                                 
自我介绍:我是位爱笑爱唱歌的一位女人
加入理由:我个子不高一直我最大的心愿就是生个健健康康的宝宝,12月23号生化了一直到现在之前都怪我不知道自己怀上然后医生说可能会生化了不料真生化了我只希望宝宝来的时候妈妈一定会好好的照顾着
QQ号码:714305515
点击查看全文