要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【爱心妈妈招募啦】因为共同的愿望我们聚在了播种网,因为同样的爱心我们成为了爱心妈妈!想帮助姐妹的你,还在等什么?

885608549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都是女人,我们都有做妈妈的权利;

我明白做妈妈的不易,我懂得姐妹们的心酸,我理解姐妹们的迷茫;

因为我们有着共同的愿望——孕育一个健康的宝宝!

在这里有姐妹的支持和鼓励,我感到温暖和感动,

虽然我不是医生,但我愿意像非非妈妈一样尽自己的能力去帮助姐妹们,

我希望能和姐妹们互相扶持,一起完成我们共同的心愿;

因为我有爱心!

爱老公,爱宝宝,爱帮助姐妹;我懂我必应,我是爱心妈妈!

如果你和我一样,欢迎加入我们的大家庭!

em60谁可以成为爱心妈妈?

1只要你有爱心,愿意帮助姐妹们,就有资格成为爱心妈妈。

2、用户级别5级宝宝以上,主题+回帖数大于50

em60加入爱心妈妈可以获得什么?

1 获得爱心妈妈专属滴勋章  3.1.gif

获得播种网官方及论坛姐妹们的认可。

2  享有播种网线上线下活动的优先参与权

3  有资格参加爱心妈妈的各种活动

4、有机会登上播种网首页,向姐妹们展现自己。

em31还有,帮助姐妹获得的满满的幸福感和成就感~~

em60怎样加入爱心妈妈?

在本贴回复报名,格式如下:

播种网ID

所在地区:(你现在住在哪个城市?)

所处阶段:(你是准妈妈、妈妈还是备孕中的姐妹呢?)

擅长版块:(你在孕育宝宝的哪些方面比较擅长呢?经常关注哪些版块呢?)

自我介绍:100字左右简单介绍下自己让姐妹们认识你哦)

加入理由:

QQ号码、手机号码:(以短消息的形式发给我噢)

爱心妈妈在期待您的加入!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:31
我终于到了五级宝宝了,所以赶紧过来申请爱心妈妈
<br/>    播种网ID:Amy蛋蛋
<br/>    所在地区:北京
<br/>    所处阶段:备孕中
<br/>    擅长版块:想要宝宝
<br/>    自我介绍:拥有无限精力和满腔的热情,对什么新鲜的事务都有好奇心,身边的朋友有问题很喜欢咨询我,即便我也不懂,他们也会过来问问我的意见,用难听点的话说我就是爱管闲事啦,不懂得问题我会立马咨询懂的人,再反过来教别人,有好消息和好东西喜欢与人分享,不开心的时候或者有走弯路的阶段也会拿来跟身边的人警戒或者诉苦。
<br/>    加入理由:觉得只要带爱心的字眼就很温暖,自己第一个月备孕,对播种网无比着迷,几乎每天几个小时的泡在论坛里。(目前不上班在家无聊的待着)
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:41
iBZ 发表于 2013-7-22 23:30
<br/>麻麻的Q号好Q~~
<br/><br/>呵呵,谢谢·····
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:12
ID:qingqingbinger
<br/>地区:北京
<br/>阶段:妈妈
<br/>关注版块:科学育儿、女人心情
<br/>自我介绍:我有一个爱自己的老公,有一个可爱的小宝贝,更有一个温暖的家庭。我是一位职场妈妈,虽然很辛苦,但依然很幸福、很知足。我是人人羡慕的吃不胖类型的女人,每天海吃海喝,生完宝宝依然能恢复得很好。非常愿意给大家分享我的生、养以及保持身材的经验。
<br/>加入理由:我有充足的时间,有足够的爱心,有持续的热情。
<br/>QQ:已发消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:25
安静小小 发表于 2013-7-23 12:05
<br/>嗯嗯,我已经记录好了哦
<br/><br/>em12谢谢安静小小
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:00
    播种网ID:Celine君
<br/>    所在地区:广东广州
<br/>    所处阶段:准妈妈
<br/>    擅长版块:想要宝宝,怀上宝宝
<br/>    自我介绍:从备孕开始就一直在网上查阅相关知识!很愿意帮助同样困惑的姐妹们!
<br/>    加入理由:一直都是热心肠,喜欢帮助身边朋友解答问题!知无不言!希望在播种网帮助更多的朋友!
<br/>(之前ID是等待我可愛啲寳,已经十三级了!由于生了宝宝又不能改名字,所以只能换ID!不确定现在回帖数够不够)
<br/>     QQ号码:已发
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:38
播种网ID:乡间小若
<br/>    所在地区:浙江台州
<br/>    所处阶段:准妈妈中,希望顺利升级为妈妈
<br/>    擅长版块:备孕到怀上宝宝
<br/>    自我介绍:到播种网已经两年多了,经历了很多,医院的各种检查、中药调理、无排卵等等症状出现,这久不孕都快成医生了,后为同学等开导成功受孕,目前也为一名同学开导中,因为他们这些经历就是我曾经的经历,而他们也都步我的后尘,我希望可以帮助他们。曾经感到心力交瘁,2012年7月引产宝宝一枚孕25+,那个心情甭提有多伤心。但所幸,现在我也孕二个多月了,希望这一次一切顺利。
<br/>    加入理由:希望可以帮助姐妹们,哪怕是精神上的支持,很多姐妹不孕都是因为心情过于紧张导致的。
<br/>     QQ号码:站短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:47
播种网ID:A宝宝宝
<br/>    所在地区:四川成都
<br/>    所处阶段:备孕中
<br/>    擅长版块:优生备孕
<br/>    自我介绍:8月正式备孕,希望成功升级。
<br/>    加入理由:学习姐妹们的经验,姨妈周期长,望早点好孕。
<br/>     QQ号码:415101149
<br/>     
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:50
哦,我还得加油。五级宝宝。太激动了,都没看清楚,LZ原谅我1
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-23 16:54
A宝宝宝 发表于 2013-7-23 16:50
<br/>哦,我还得加油。五级宝宝。太激动了,都没看清楚,LZ原谅我1
<br/><br/>已经4级啦,再活跃一下,回下贴子很快就能升到5级啦,嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:48
wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文