要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有会看性激素六项报告的姐妹吗?麻烦帮我看看。

97406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦帮我看一下性激素六项报告好吗,谢谢!
我是月经第9天的样子检测的,是下午抽的血,前一天晚睡。
我前几个月有一阵子是例假前淋漓不尽一点点颜色很暗,然后正常量大来一个礼拜,然后再半个月淋漓不尽一点点颜色很暗,前后要一个月了。除了这种情况,这一二年,月经都是40多天,2个月的样子来一次,一次来10到15天。我这个月是2个月的样子来的,13天干净。
性激素六项如下:详情见图。
E2雌二醇 55.96 pg/ml
Pg孕酮 0.73 ng/ml
PRG泌乳素 9.59 ng/ml
T睾酮 57.01 ng/dl
LH促黄体生成素 7.83 mIU/mL
FSH促卵泡刺激素 5.60 mIU/mL
SHBG性激素结合球蛋白 1.03 ug/mL

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:40 | 来自WAP
你孕酮有点低,从月经第一天开始吃黄体酮,明天2片,直到下次月经来停服。我以前就是这样,医生让这样子
点击查看全文
蘇可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:34
wendy830 发表于 2013-7-19 21:40
<br/>你孕酮有点低,从月经第一天开始吃黄体酮,明天2片,直到下次月经来停服。我以前就是这样,医生让这样子 ...
<br/><br/>给我看的医生说我是雄激素偏高啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:47
今天给我看的老中医跟我说。。千万不要服用黄体酮。。会有依赖性。你也最好找个中医看看
点击查看全文
蘇可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 07:07
咕咕咕 发表于 2013-7-20 21:47
<br/>今天给我看的老中医跟我说。。千万不要服用黄体酮。。会有依赖性。你也最好找个中医看看 ...
<br/><br/>哎,那我白开了好几百的药了。em81现在真是就医难啊。碰个好医生好难。
<br/>你看我报告正常么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:26
雄性激素有点高,平时多喝豆浆,找中医调理例假。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:09
LH跟FSH一样,靠近5就是好的了
点击查看全文