要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

这是宫外吗

53357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   末次5.1 , 6.2 测出HCG66.85 , 6.4HCG 109.8 , 医生说翻倍不错。孕酮只有13.73.让保胎治疗。

6.7由于去医院抽血,早上出去褐色,下午住院。

6.8早上抽血 HCG就涨了一点点,127.8. 期间一直打黄体酮+隔天HCG

6.12 又抽血HCG113.9,一直有褐色分泌物。我知道肯定保不住了。做了次B超,什么都没有。

6.16出院前一次抽血HCG变成16.79了。到现在我都不知道是不是宫外孕还是什么的。

一直到出院,病历上都写着不排除宫外孕,不得而知了,是不是啊到底。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:20
你这有点像生化妊娠
点击查看全文
嘉佳16 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:47
darly429 发表于 2013-7-19 16:20
<br/>你这有点像生化妊娠
<br/><br/>我觉得也是,可是我的医生说刚开始翻倍很好,是 后来胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:58
那现在你是怎么治疗呀
点击查看全文
嘉佳16 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:29
darly429 发表于 2013-7-19 16:58
<br/>那现在你是怎么治疗呀
<br/><br/>40多天自己流掉了 啊,现在等DYM来,我那主治医生让我再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:55

RE: 这是宫外吗

你这有点像生化妊娠

啊,我的34天hcg都只有43.67,医生说我宫外孕,等到40天出血,出血之前都冒得咖啡色的血,就是红的,然后当天就降到12.91了,第二天抽血就只有2.1了。。。。我这是宫外还是生化???医生非要我住院,被吓的住了院。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:55

RE: 这是宫外吗

你这有点像生化妊娠

啊,我的34天hcg都只有43.67,医生说我宫外孕,等到40天出血,然后当天就降到12.91了,第二天抽血就只有2.1了。。。。我这是宫外还是生化???医生非要我住院,被吓的住了院。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:58
linrongrong 发表于 2013-7-19 22:55
<br/>啊,我的34天hcg都只有43.67,医生说我宫外孕,等到40天出血,然后当天就降到12.91了,第二天抽血就只有2 ...
<br/><br/>我觉得是生化,,,那现在住院了,医生怎么说呀,,,34天,hcg43.67,,期间还有查不,,,宫外孕一般是有翻倍,但很慢。。。你的一直降,,那应该自己会生化的
点击查看全文