要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

【投票】个人基础体温设置里面的排卵试纸检测“弱弱阳”需要保留吗?邀请你来投票,为播种网献策!

1818640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有热心姐妹提议我们播种体温表里的排卵试纸选项进行调整,现在

列出三个选择,希望姐妹们踊跃投票,选出你觉得合理的一项,并写下原因。我们根据大家的投票对“排卵试纸”自测这里进行调整!

最后版主先感谢各位参与的姐妹。em71

体验排卵自测,点击>>>>http://www.bozhong.com/bodyheat.php

单选投票, 共有 138 人参与投票 查看投票参与人
0.72% (1)
84.06% (116)
15.22% (21)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

小小怜 发表于24楼  查看完整内容

支持白板、弱弱阳、弱阳、阳、强阳四个选项`~~ 因为白板就不说了,弱弱阳是初期测时,就会一点点粉印以及在加深过程中的一种状态,一直连续坚持测的姐妹们一定深有感触,有时侯从白板到弱弱阳也会需要几天(特别是月经周期不稳定,一般从月经第8~11天会一直测到月经第20多天才会有阳),,而弱弱阳到弱阳,也同样还需要几天,这个时侯姐妹们就会难以区分,而往往是在拿今天的与昨天的测试结果对比之后,才会知道是弱弱阳,还是弱 ...

光影斑驳66 发表于33楼  查看完整内容

我也一直觉得这里选项太少了,像我就是排卵前和排卵后都会很明显的印子,选弱阳的话,加深一步就没得选了,又比强阳要浅 设置的选项多一些,方便我们使用,自己明白就好啊,也能更好的记录!
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:11
弱弱阳会看瞎吧~~~弱阳就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:13
弱阳还是能看到滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 08:41 | 来自WAP
我觉得该加个灰印呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:46
我觉得,弱弱阳和弱阳光凭肉眼比较难区分(半定量试纸除外,听说,我也没用过),
<br/>而且,用PLSZ最重要在于比对,弱弱阳既没有参考价值,比对价值也不大,所以建议不参考吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:27
弱弱阳就是灰印吧,加个弱弱阳,就是能有个心理安慰,参考价值不大
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:36
建议个人体温每个月都可以分开,起始日期还可以更改。
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:49
大家测试纸的周期中,弱弱阳出现的时间长吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:04
ZZY应该也加个弱弱阳。。HOHOem55
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:14
我也一直觉得这里选项太少了,像我就是排卵前和排卵后都会很明显的印子,选弱阳的话,加深一步就没得选了,又比强阳要浅
点击查看全文