要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

唐筛数值AFP大于1,HCG小于0.5生的男孩还是女孩,做B超还没生的也算

12633928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

资料说唐筛数值看男女有百分之九十五的准确率。尤其是AFP大于1,HCG小于0.5的,说是标准男宝数据.我超了也是男宝,但是很想要个女儿.所以想请姐妹们帮忙投票,看看有没有让俺憧憬的空间.谢了!gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 149 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.00% (15)
3.33% (5)
86.67% (130)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:47
唐筛数值只是检测唐氏儿,HCG只单纯反应母体产生的激素水平,和性别无关
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:53
蓝絮2013 发表于 2013-7-19 09:47
<br/>唐筛数值只是检测唐氏儿,HCG只单纯反应母体产生的激素水平,和性别无关
<br/><br/>有些资料说男孩值低,女孩相对偏高,不知道准不准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:00
本来就是各50%几率,随便写个什么判断依据,都会有准和不准的,想看男女的话,随便到个私家医院去做个四维彩超就好了
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:11
蓝絮2013 发表于 2013-7-19 10:00
<br/>本来就是各50%几率,随便写个什么判断依据,都会有准和不准的,想看男女的话,随便到个私家医院去做个四维 ...
<br/><br/>说的也是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:21
不准不准!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:55
不准。。我当时唐筛女儿值。。生下来男孩子~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:03
不准的·我两个友女唐筛都是女宝·生下是男宝呢··wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:15
八楼,大我9天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 18:36
接大家的唐筛低危低风险健康棒!希望我也可以顺利通过!em25em25em25
点击查看全文